martes, 21 de octubre de 2014
TORTILLA DE BERENJENA
Tiempo de elaboración : 20 minutos
Ingredientes para 2 personas :
1 berenjena
3 huevos
1 diente de ajo
sal y aceite de oliva
- Cortar el rabo a la berenjena y lavarla.
- Sin secar, colocarla en el microondas durante 8 minutos.
- Al acabar dejar enfriar y pelar.
- Trocear la carne.
- Pelar y trocear un diente de ajo y saltearlo en una sartén con un poco de aceite.
- Añadir la carne de la berenjena, salar y saltear durante 5 minutos.
- En un bol , cascar 3 huevos ,añadir un poco de sal y batir.
- Incorporar al bol , lo de la sartén y mezclar bien.
- Poner un poco de aceite de nuevo en la sartén y cuajar la tortilla por ambos lados (2' por lado aparox.)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que buena esta tortilla ¡¡¡ a mi me gusta mucho las tortillas con verduras ¡¡¡ besotes pareja
ResponderEliminarUna tortilla exquisita con berenjena.
ResponderEliminarBesos pareja.