domingo, 5 de octubre de 2014

PAELLA MARINERA CON FUMET DE MARISCO "MAHESO"

Para 2 personas
Tiempo de elaboración: 30 minutos

Ingredientes:
200 grs. arroz
10 Gambones congelados La Sirena
     Almejas (cantidad al gusto)
     Mejillones congelados La Sirena
2    Sobres de Fumet de Marisco MAHESO
600-750 cl. de agua
      Sal
      Aceite 
     
- En una paella con algo de aceite se dora un poco el arroz.
- Se añaden los 2 sobres de Fumet y el agua. Salar ligeramente.
- Cocer el arroz 20 minutos.
- 10 minutos antes de terminar, añadir los gambones y mejillones.
- Incorporar también las almejas.

7 comentarios:

  1. el arrocito tiene buena pinta ¡¡¡¡ me sirvo un plato que ya hay hambre ¡¡¡¡ besotes

    ResponderEliminar
  2. En casa también lo hemos usado alguna vez, queda rico :)
    un besito

    ResponderEliminar
  3. Tiene un aspecto estupendo .Debe estar muy rica.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Tener así el fumet desde luego que es un adelanto. Tiene una pinta buenísima!!!

    ResponderEliminar
  5. Te ha salido deliciosa. Me quedo por tu blog. Un beso

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF