INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:
500 grs. de guisantes
1 sepia grande LA SIRENA (Karlos puso 2 sepias )
150 gr. de champiñones laminados ( como ½ bandeja aproximadamente )
2 cebolletas frescas
2 dientes de ajos
1 vaso de Cerveza
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta y perejil.
PREPARACIÓN:
( total aprox. unos 45 minutos )
En una sartén grande con aceite pochamos los ajos y añadimos los champiñones con una pizca de sal y pimienta.
( 5 minutos aprox. )
Apartamos.
En esta misma sartén
pochamos las cebolletas y añadimos la sepia y en unos minutos
incorporamos la Cerveza. ( aquí no salamos ya que aprovechamos la sal de
la propia sepia )
( 7 minutos aprox. )
Apartamos.
Mientras tanto en una cazuela con agua y sal hervimos los guisantes unos
20 minutos. ( estos en concreto eran frescos y congelados a posteriori, de nuestra querida vecina gallega Raquel )
Una vez colados mezclamos en la cazuela los guisantes con los demás ingredientes que ya teníamos apartados.
Espolvoreamos con perejil bien picadito y a comer!!
*Esta receta está basada en la receta de Karlos Arguiñano.
Pues tiene que estar muy rico :) las dos cosas me gustan. Bss
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Una receta riquísima, para dejar el plato bien limpio.
ResponderEliminarBesos pareja.
¡Qué plato más delicioso! Besicos
ResponderEliminar