sábado, 18 de octubre de 2014
MEJILLONES EN SALSA DE PIMIENTO Y ANCHOAS
Tiempo de elaboración: 30 minutos
1 Kg. mejillones
4 Tomates rallados
Media cebolla
1 Ajo
1 Pimiento verde
5 Anchoas en aceite de oliva CAMPOS
Vino Albariño medio vaso
Sal y azúcar
Hervir los mejillones con un chorrito de vino ,al vapor , hasta que se abran.
Escurrir y dejar nuevamente en la olla.
Picar la cebolla y el ajo y el pimiento verde muy pequeñito.
Sofreír en una sartén , la cebolla y el ajo junto al pimiento.Salar ligeramente.
Dejar hacer hacer 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Añadir los tomates rallados, poner un poco de sal y un poco de azúcar.
Añadir también ahora, el vino
Hacer 10 minutos.
Picar las anchoas muy pequeñitas y añadir a la salsa.
Remover y dejar 2 minutos más.
Añadir esta salsa a la olla de los mejillones.
Listo para servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
me gusta esta recetas,la guardo para los proximos mejillones.
ResponderEliminarHa de quedar una salsita muy sabrosa con las anchoas.
ResponderEliminarBesos.
Madre que ricos! on lo que me gustan los mejillones!!
ResponderEliminar