jueves, 23 de octubre de 2014
PAVO SALTEADO
Tiempo de elaboración : 40 minutos
Para 3 personas :
400 grs. de pechuga de pavo troceada
3 patatas
2 tomates rallados
1 copita brandy
media cebolleta
1 diente de ajo
sal ,pimienta, azúcar y aceite de oliva
1.- Dorar el pavo salpimentado en una cazuela y retirar.
2.- Cortar las patatas en dados y freírlas en freidora o sartén. Salar y reservar
3.- En la cazuela de haber dorado el pavo, sofreír la cebolla y el ajo troceados.
4.- Añadir los tomates rallados,salar ligeramente y azucarar. Hacer 5'
5.- Incorporar el brandy y 2' después añadir el pavo y las patatas. Dar vueltas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
De este modo se ve muy sabroso y es que a veces el pavo resulta soso, pero así seguro que no.
ResponderEliminarBesos pareja.