martes, 28 de octubre de 2014
GARBANZOS EN ENSALADA
Ingredientes para 3 personas :
240 grs. garbanzos secos
sal
1 hoja de laurel
1/2 cebolla
lechuga brotes tiernos
1 manzana
3 huevos cocidos (10 minutos de cocción)
palitos de surimi
maíz en grano dulce
olivas rellenas de anchoa
Vinagreta : 4 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 Cucharadas de Jarabe de Arce MAPLE JOE
1 Cucharada de vinagre de sidra
- Poner la víspera los garbanzos en remojo con agua.
- Colar al día siguiente y poner en una olla con agua y sal.
- Poner también una hoja de laurel y media cebolla.
- Cocer a fuego medio-lento durante 2 horas y media.
- Se puede preparar también con garbanzos cocidos.
- Una vez hervidos, escurrir.
- Preparar en un bote la vinagreta y agitar bien.
- Emplatar la lechuga y regar un poco con la vinagreta.
- Encima poner los garbanzos, el surimi , el maíz y las olivas.
- Alrededor añadir, la manzana en rodajas y el huevo cocido.
- Acabar de aliñar con el resto de la vinagreta.
http://www.lunademiel.com/-maple-joe-.html
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
De rechupete
ResponderEliminarVeo que estáis aprovechando el buen tiempo, a mi me encantan las ensaladas, aunque sea invierno.
ResponderEliminarEstoy de concurso en el blog, si quieres pasarte te dejo el enlace:
http://www.rezetasdecarmen.com/2014/10/concurso-4-cumpleblog.html
besos
Empleo este jarabe de arce para muchas cosas, me gusta su sabor, seguro que con los garbanzos queda estupendo.
ResponderEliminarBesos pareja.
Una ensalada muy completa y muy rica, me encanta, besos
ResponderEliminar