sábado, 4 de octubre de 2014

MACARRONES A LA PUTANESCA / PREMIO DARDOS


Ingredientes:
1/2 kg. de macarrones
2 pimientos verdes tamaño pequeño
125 gr. de olivas negras sin hueso
1/2 kg. de tomate triturado
10 o 12 anchoas
Azúcar, Sal y aceite de oliva

Preparación:

Hervir los macarrones con abundante agua con sal. Mientras cortar los pimientos en trozos más o menos iguales, de un dedo de ancho. Partir en cuatro las aceitunas negras y cortar las anchoas de cada una en tres más o menos.

Una vez hervidos los macarrones dejar escurrir y preparar el sofrito, en la misma cazuela freír con aceite y un poco de sal el pimiento, cuando esté casi a punto, añadir el tomate con un poco de sal y azúcar, dejar unos 10 minutos a fuego lento removiendo de vez en cuando, pasado este tiempo añadir las aceitunas y las anchoas, remover y añadir los macarrones.


 Recientemente nos ha sido otorgado por 2 blogs el Premio Dardos, queremos agradecer su entrega a los blogs siguientes :

MI PEQUEÑO RINCON      y    COCINANDO CON MANDIL

3 comentarios:

  1. que ricos tienen que estar ¡¡¡¡ un delicia ¡¡¡ besotes pareja

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  2. Es un plato de pasta muy rico, a mi me gusta darle un toque picante.
    Enhorabuena por los premios!!
    Besos.

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  3. una receta riquísima!! :)
    Un besazo

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