Tiempo de elaboración : 45 minutos
Ingredientes para 2-3 :
200 grs. fideos huecos
2 pechugas de pollo
1 pimiento verde
1 cebolleta
1/2 zanahoria
farigola (tomillo)
3/4 litros de agua
colorante CARMENCITA
azafrán
aceite de oliva
sal y pimienta negra molida
- En cazuela con un poco de aceite, sofreír la cebolla, el pimiento y la zanahoria troceados.
- Poner azafrán y el pollo troceado y salpimentado.
- Seguir dorando y después añadir los fideos.
- Dar unas vueltas y rehogar 2-3 minutos.
- Cubrir con el agua y salar.
- Incorporar el colorante y el tomillo.
- Cocer 15 minutos y dejar reposar 5'
Esta es de las comidas que más gustan en mi casa, con ese toque de tomillo han de estar más ricos todavía, lo pondré la próxima vez.Un besitoooo
ResponderEliminarSoy fan de los platos con fídeos, sean con pescado, carne o verduras. Un plato rico el de hoy.
ResponderEliminarBesos pareja.