lunes, 20 de octubre de 2014

CAZUELA DE FIDEOS CON POLLO


Tiempo de elaboración : 45 minutos

Ingredientes para 2-3 :
200 grs. fideos huecos
    2 pechugas de pollo
    1 pimiento verde
    1 cebolleta
 1/2 zanahoria
       farigola (tomillo)
 3/4 litros de agua
       colorante CARMENCITA
       azafrán
       aceite de oliva
       sal y pimienta negra molida

- En cazuela con un poco de aceite, sofreír la cebolla, el pimiento y la zanahoria troceados.
- Poner azafrán y el pollo troceado y salpimentado.
- Seguir dorando y después añadir los fideos.
- Dar unas vueltas y rehogar 2-3 minutos.
- Cubrir con el agua y salar.
- Incorporar el colorante y el tomillo.
- Cocer 15 minutos y dejar reposar 5'

2 comentarios:

  1. Esta es de las comidas que más gustan en mi casa, con ese toque de tomillo han de estar más ricos todavía, lo pondré la próxima vez.Un besitoooo

    ResponderEliminar
  2. Soy fan de los platos con fídeos, sean con pescado, carne o verduras. Un plato rico el de hoy.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF