miércoles, 8 de octubre de 2014

CREMA DE CALABAZA

Tiempo de elaboración : 35 minutos

Ingredientes : para 3 personas
500 grs. calabaza pelada y troceada
    1       patata
      1       puerro
    1       cebolleta
    1       chupito vino para cocinar EL GUISO
    2       cucharaditas de azúcar
    1 1/4 litros de agua
             aceite de oliva arbequina virgen extra
             sal

- En una olla con un poco de aceite sofreír la calabaza durante 5 minutos
- Añadir el azúcar y remover, dejar hacer 1 minuto.
- Incorporar la cebolleta y el puerro picados.
- Rehogar 5 minutos.
- Añadir el vino y la patata troceada durante 2 minutos
- Cubrir con con un litro y cuarto de agua.
- Salar y cocer 20 minutos.
- Triturar y emplatar.
- Servir adornando con un chorrito de aceite de oliva arbequina  y pimienta.

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