Tiempo de elaboración : 35 minutos
Ingredientes : para 3 personas
500 grs. calabaza pelada y troceada
1 patata
1 puerro
1 cebolleta
1 chupito vino para cocinar EL GUISO
2 cucharaditas de azúcar
1 1/4 litros de agua
aceite de oliva arbequina virgen extra
sal
- En una olla con un poco de aceite sofreír la calabaza durante 5 minutos
- Añadir el azúcar y remover, dejar hacer 1 minuto.
- Incorporar la cebolleta y el puerro picados.
- Rehogar 5 minutos.
- Añadir el vino y la patata troceada durante 2 minutos
- Cubrir con con un litro y cuarto de agua.
- Salar y cocer 20 minutos.
- Triturar y emplatar.
- Servir adornando con un chorrito de aceite de oliva arbequina y pimienta.
Me encanta la crema de calabaza con ese toque del puerro, deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado estupenda. Besos
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