martes, 12 de marzo de 2013

VERDURA HERVIDA CON CEBOLLA CARAMELIZADA


Para 4 personas
Tiempo de elaboración: 1 hora 15 minutos

Ingredientes:
8 patatas
500 grs. judías verdes
1 zanahoria
1 cebolleta
4 huevos
  sal y aceite
  crema de vinagre balsámica
  azúcar

- Hervir con agua y sal, las patatas cortadas y las judía partidas en trozos.
-  Después de 20 minutos, escurrrir y reservar.
- En una sartén amplia poner 3 montoncitos: 1 de judía en juliana 2 zanahoria en juliana y 3 cebolla en juliana
-Salar todos los montoncitos y azucarar además la cebolla. Ir removiendo sin mezclar.
- Dejar hacer despacio hasta que esté pochado. Unos 10 minutos
- Hervir 10  minutos los huevos en un cazo con agua. Escurrir , dejar enfriar y pelar.
- Montar plato: Patata y Judía verde hervida debajo.
- Encima poner la juliana de judía verde,zanahoria y cebolla caramelizada.
- Regar por encima con crema de vinagre balsámica.
- Acompañar en cada plato de 1 huevo cocido.

22 comentarios:

  1. tiene que estar de vicio con ese toque de cebolla caramelizada

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    1. Gustosa al máximo queda la verdura !!
      Un abrazo
      Sara

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  2. Este plato con la cebolla caramelizada hecha en casa seguro que estaba buenísimo.
    Un abrazo

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    1. Hace que la cena sea más agradable de comer.
      Un beso
      Sara

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  3. Por lo menos le da un toque a la verdura...que a veces cuesta comer..
    laura

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  4. Para darle un buen colofón a esa verdura hervida, la cebolla caramelizada le viene genial. Nunca he caramelizado cebolla, pero si la he probado y está de rechupete. Besos

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    1. El toque dulzón es muy agradable !!
      Un abrazo
      Sara

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  5. un platito para mi ??? vengaaa porfi Sara jaja q ricuraaaaaa

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    1. Ya sé que te gustan los platos sanos, para tí una ración virtual con todo cariño
      Sara

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  6. una manera muy sana de comer verdura pero ya si le das ese toque dulzor de la cebolla esto esta de muerte!!!
    saludos

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    1. Así dan más ganas de comer verdura !!
      Un abrazo
      Sara

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  7. La cebolla caramelizada es la protagonista del plato de hoy, pedazo de sabor que le da a la verdura!
    Besos pareja.

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    1. En casa ya sea confitada o caramelizada nos gusta mucho y también al natural .
      Besos
      Sara

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  8. QUE BUENO DE VERDAD ,INVITA A COMER ,BESOTES CHICOS

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    1. Gracias Débora, ya pronto estamos en tu blog para apuntarnos al sorteo.
      Besos
      Sara

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  9. Mi hermana, que es vegetariana,viene a comer a mi casa manana ,pienso que la sorpenderè con èsta magnifica receta .,es por eso que me la anoto ya. Un abrazo . cessione del quinto

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  10. Me ha encantado esta propuesta¡ un plato sencillo se convierte en chic con un pequeño toque¡¡

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    1. Muchas gracias por tu comentario Raquel.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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