jueves, 4 de abril de 2013

LOMOS DE MERLUZA HARIMSA

Tiempo de elaboración : 30 minutos + tiempo de descongelación del pescado

Para 3 personas :
6 lomos de merluza congelados
Un poco de Lechuga
Harina especial Pescaíto Frito HARIMSA
1 Huevo
Sal y aceite

- Descongelar el pescado. Salar .
- Poner una sartén al fuego para freír el pescado con un poco de aceite.
- Rebozar en la Harina HARIMSA y luego pasar por el huevo batido.
-Introducir en el aceite caliente minuto y medio por cada lado aproximadamente.
-Servir en platos con el fondo de lechuga aderezada con sal y aceite.

10 comentarios:

  1. Con ese bonito tono dorado queda muy apetitosa la merluza, hasta dan ganas de coger el tenedor y pinchar la pantalla.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Ana, así de esta manera queda una merluza muy agradable de comer.
      Besos, Sara

      Eliminar
  2. Me pones un poco de mahonesa y vete echando lomitos de merluza a freir...que buenosssssssss!!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El sentido del humor que no falte y de acuerdo, con mayonesa aumentamos aún la preferencia en comernos estos ricos lomos.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  3. Aquest arrebossat te una pinta espectacular!! No pensaba jo que una farina 'especial' donés aquest resultat!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. I al peix resulta bonissim !!
      Una abraçada
      Sara

      Eliminar
  4. Os han quedado estupendos. Una buena propuesta para esta noche. Besitos

    ResponderEliminar
  5. hummmmmmmmmmmmm que pintaza para chuparse los dedos

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF