sábado, 26 de octubre de 2013

ESPAGUETIS A LA CARBONARA

Tiempo de elaboración : 30 MINUTOS
Para 5 personas:
500 grs. espaguetis
150 grs. bacon
medio ajo
400 c.c. crema de leche
5 huevos
50 grs. mantequilla y sal
EN OLLA CON AGUA HIRVIENDO Y SAL, COCER ESPAGUETIS. ESCURRIR Y RESERVAR
EN LA MISMA OLLA, PONER MANTEQUILLA Y FREIR AJO Y BACON
AÑADIR CREMA DE LECHE Y CALENTAR SIN QUE HIERVA.
VERTER LOS ESPAGUETIS Y MEZCLAR BIEN.
SACAR DEL FUEGO Y AÑADIR LAS YEMAS BATIDAS.
VOLVER A REMOVER Y SERVIR CALIENTE.

8 comentarios:

  1. Una de las recetas básicas de mi casa, nos encantan... estoy recordando que hace mucho que no lo hago...Gracias por recordármelo! Bs.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu visita y comentario.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. riquisiimo!! me encanta la pasta de todas las formas habidas y por haber! un besote chicos!

    ResponderEliminar
  3. Otro de los platos que le gustan a mi hijo, estáis haciendo oposiciones para que se vaya a vivir con vosotros, jejeje.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A nuestro hijo le pasa igual,le gusta mucho.
      Bueno otro más en casa no pasaría nada verdad, igual se hacían buena compañía, jeje.
      Un beso grande
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF