sábado, 26 de octubre de 2013

ESPAGUETIS A LA CARBONARA

Tiempo de elaboración : 30 MINUTOS
Para 5 personas:
500 grs. espaguetis
150 grs. bacon
medio ajo
400 c.c. crema de leche
5 huevos
50 grs. mantequilla y sal
EN OLLA CON AGUA HIRVIENDO Y SAL, COCER ESPAGUETIS. ESCURRIR Y RESERVAR
EN LA MISMA OLLA, PONER MANTEQUILLA Y FREIR AJO Y BACON
AÑADIR CREMA DE LECHE Y CALENTAR SIN QUE HIERVA.
VERTER LOS ESPAGUETIS Y MEZCLAR BIEN.
SACAR DEL FUEGO Y AÑADIR LAS YEMAS BATIDAS.
VOLVER A REMOVER Y SERVIR CALIENTE.

8 comentarios:

  1. Una de las recetas básicas de mi casa, nos encantan... estoy recordando que hace mucho que no lo hago...Gracias por recordármelo! Bs.

    ResponderEliminar
  2. riquisiimo!! me encanta la pasta de todas las formas habidas y por haber! un besote chicos!

    ResponderEliminar
  3. Otro de los platos que le gustan a mi hijo, estáis haciendo oposiciones para que se vaya a vivir con vosotros, jejeje.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A nuestro hijo le pasa igual,le gusta mucho.
      Bueno otro más en casa no pasaría nada verdad, igual se hacían buena compañía, jeje.
      Un beso grande
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF