domingo, 25 de abril de 2010

BIZCOCHO DE GALLETA Y CHOCOLATE

Ingredientes : 200 grs. galletas María doradas / 125 grs. chocolate / 100 grs. azúcar / 3 huevos / 100 grs. mantequilla / Medio vaso de leche.

Preparación:
1.- Precalentar el horno a 180 º
2.- Mezclar todo con batidora ( el chocolate y la mantequilla, derretidos en el microondas 30 segundos más o menos)
3.- Echar en un molde engrasado.
4.- Poner en el horno y dejar durante 30-35 minutos.

16 comentarios:

  1. Hola Joan i Sara: Visitant blocs os he trobat. Es molt interessant. He vist la recepte de "Arroz con carne" que m'agrada molt i amb el vostre permis la posare al meu bloc,ja posaré un enllaç cap el vostre bloc.
    Gracies.
    Cordialment. Gloria de Cervelló

    ResponderEliminar
  2. Gracias per la felicitació.!!
    El teu blog també ens agrada i agafem ideas.
    Un petó molt fort.
    JOan i Sara

    ResponderEliminar
  3. Bizcocho con galletas no lo he probado, pero os ha salido muy chulo, eso si os habéis olvidado una galleta, si la buscáis está en el centro del plato.
    Besos y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias, simpática !!!.
    La verdad es que sale muy bueno.
    Un beso a tí también.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  5. Con galletas no lo he probado, si que lo he visto en bastantes blog, tiene que ser estupendo el sabor y de choco genial.
    besitosss

    ResponderEliminar
  6. Hola Mª José:
    sí quedó bueno, no le pusimos levadura.
    Ha volado rápido....!!!!
    Un besito.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  7. Me parece un postre sencillo y a al vez delicioso. Además al llevar el chocolate me gusta aún más. Estupendo.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  8. Dely: el toque del chocolate es estupendo.
    Otra forma sencilla de hacer bizcocho.
    Un beso.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  9. Qué buena idea!, probaré vuestro bizcocho para la siguiente tarta fondant que haga. Parece delicioso y sobre todo muy original.
    Tendré que hacer una prueba primero para probar la resistencia, a ver si aguanta el peso de la cobertura de fondant. En cuanto lo pruebe os digo algo. Gracias!!
    BESOTES

    ResponderEliminar
  10. Nati: Sí Sí, ya nos cuentas como te ha ido la prueba del bizcocho.
    Un saludito.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  11. Hola!, pues esta tarde mismo lo he hecho, porque como es tan fácil y nada engorroso, he pensado "para merendar". Y tengo que decir que he alucinado. No pensaba ni de lejos que quedaría tan esponjoso. Yo le he echado medio sobrecito de levadura en polvo, y ha crecido bastante. Ha quedado suave, muy esponjoso, parecía un bizcocho de harina. Estoy encantada, muchas gracias porque además lo veo bastante consistente, y creo que aguantará bien el peso del fondant.
    Me lo imagino relleno de crema...mmm!!. Gracias de nuevo, estoy como niño con zapatos nuevos.
    Mua!!

    ResponderEliminar
  12. Hoa Nati: Estupendo que te haya salido tan bien.
    Nos alegra mucho.
    Un beso cariñoso.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  13. es genial, sustituir la harina por galletas, qué rico, lo voy a probar esta misma tarde, ya os contaré. Me encanta vuestro blog, tenéis unas recetas estupendas, muchas gracias!!!

    ResponderEliminar
  14. ya lo he hecho, está BUENISIMO!!!!! superesponjoso, más que con harina, me ha encantado!!! muchísimas gracias!!!

    ResponderEliminar
  15. Este biscocho se ve peligrosamente antojable!!
    Les envío un cordial saludo desde Chihuahua, Chih. México.
    He estado visitando y conociendo los blogs que participan en los Premios 20 blogs. Sin duda tendrán más lectores, pero les deseo mucha suerte y muchos votos para su blog; aprovecho para invitarles a visitar mi blog que fue creado con la intención de publicar mis artículos semanales de opinión que frecuentemente son censurados muchos medios de comunicación que son controlados por el gobierno del Estado.
    Tristemente Chihuahua se ha convertido en uno de los lugares más peligrosos del mundo por la ola de violencia generada por el crimen organizado; el periodismo también se ha convertido en uno de los oficios más peligrosos.
    Los invito a que conozcan mi blog que participa en la categoría Actualidad; ojalá sea de su interés y consideren otorgarle su voto.
    http://lablogoteca.20minutos.es/laecita-blog-mi-derecho-a-la-libre-expresion-18859/

    ResponderEliminar
  16. Este bizcocho me llama!!! jejejeje. En serio, tiene una pinta estupenda. Este fin de semana lo preparo. Un beso enorrrrrrrme!!!!

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF