Ingredientes : 200 grs. galletas María doradas / 125 grs. chocolate / 100 grs. azúcar / 3 huevos / 100 grs. mantequilla / Medio vaso de leche.
Preparación:
1.- Precalentar el horno a 180 º
2.- Mezclar todo con batidora ( el chocolate y la mantequilla, derretidos en el microondas 30 segundos más o menos)
3.- Echar en un molde engrasado.
4.- Poner en el horno y dejar durante 30-35 minutos.
Hola Joan i Sara: Visitant blocs os he trobat. Es molt interessant. He vist la recepte de "Arroz con carne" que m'agrada molt i amb el vostre permis la posare al meu bloc,ja posaré un enllaç cap el vostre bloc.
ResponderEliminarGracies.
Cordialment. Gloria de Cervelló
Gracias per la felicitació.!!
ResponderEliminarEl teu blog també ens agrada i agafem ideas.
Un petó molt fort.
JOan i Sara
Bizcocho con galletas no lo he probado, pero os ha salido muy chulo, eso si os habéis olvidado una galleta, si la buscáis está en el centro del plato.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo.
Muchas gracias, simpática !!!.
ResponderEliminarLa verdad es que sale muy bueno.
Un beso a tí también.
Joan i Sara
Con galletas no lo he probado, si que lo he visto en bastantes blog, tiene que ser estupendo el sabor y de choco genial.
ResponderEliminarbesitosss
Hola Mª José:
ResponderEliminarsí quedó bueno, no le pusimos levadura.
Ha volado rápido....!!!!
Un besito.
Joan i Sara
Me parece un postre sencillo y a al vez delicioso. Además al llevar el chocolate me gusta aún más. Estupendo.
ResponderEliminarUn besín.
Dely: el toque del chocolate es estupendo.
ResponderEliminarOtra forma sencilla de hacer bizcocho.
Un beso.
Joan i Sara
Qué buena idea!, probaré vuestro bizcocho para la siguiente tarta fondant que haga. Parece delicioso y sobre todo muy original.
ResponderEliminarTendré que hacer una prueba primero para probar la resistencia, a ver si aguanta el peso de la cobertura de fondant. En cuanto lo pruebe os digo algo. Gracias!!
BESOTES
Nati: Sí Sí, ya nos cuentas como te ha ido la prueba del bizcocho.
ResponderEliminarUn saludito.
Joan i Sara
Hola!, pues esta tarde mismo lo he hecho, porque como es tan fácil y nada engorroso, he pensado "para merendar". Y tengo que decir que he alucinado. No pensaba ni de lejos que quedaría tan esponjoso. Yo le he echado medio sobrecito de levadura en polvo, y ha crecido bastante. Ha quedado suave, muy esponjoso, parecía un bizcocho de harina. Estoy encantada, muchas gracias porque además lo veo bastante consistente, y creo que aguantará bien el peso del fondant.
ResponderEliminarMe lo imagino relleno de crema...mmm!!. Gracias de nuevo, estoy como niño con zapatos nuevos.
Mua!!
Hoa Nati: Estupendo que te haya salido tan bien.
ResponderEliminarNos alegra mucho.
Un beso cariñoso.
Joan i Sara
es genial, sustituir la harina por galletas, qué rico, lo voy a probar esta misma tarde, ya os contaré. Me encanta vuestro blog, tenéis unas recetas estupendas, muchas gracias!!!
ResponderEliminarya lo he hecho, está BUENISIMO!!!!! superesponjoso, más que con harina, me ha encantado!!! muchísimas gracias!!!
ResponderEliminarEste biscocho se ve peligrosamente antojable!!
ResponderEliminarLes envío un cordial saludo desde Chihuahua, Chih. México.
He estado visitando y conociendo los blogs que participan en los Premios 20 blogs. Sin duda tendrán más lectores, pero les deseo mucha suerte y muchos votos para su blog; aprovecho para invitarles a visitar mi blog que fue creado con la intención de publicar mis artículos semanales de opinión que frecuentemente son censurados muchos medios de comunicación que son controlados por el gobierno del Estado.
Tristemente Chihuahua se ha convertido en uno de los lugares más peligrosos del mundo por la ola de violencia generada por el crimen organizado; el periodismo también se ha convertido en uno de los oficios más peligrosos.
Los invito a que conozcan mi blog que participa en la categoría Actualidad; ojalá sea de su interés y consideren otorgarle su voto.
http://lablogoteca.20minutos.es/laecita-blog-mi-derecho-a-la-libre-expresion-18859/
Este bizcocho me llama!!! jejejeje. En serio, tiene una pinta estupenda. Este fin de semana lo preparo. Un beso enorrrrrrrme!!!!
ResponderEliminar