INGREDIENTES : 500 GRS. CALAMARES / 1 KG. ACELGAS / 2 DIENTES AJO / 1 CEBOLLA
1 ZANAHORIA / 1 VASO DE CAVA / 1 VASO TOMATE CASERO / ACEITE,SAL Y PIMIENTA.
PREPARACION: Limpiar y trocear los calamares.
Lavar las acelgas y cortar.Poner en sartén con un poco de aceite y saltear unos
minutos (tapadas). Reservar
En cazuela con aceite, sofreír la cebolla el ajo y la zanahoria todo muy picado.
Rehogar unos minutos.
Añadir los calamares, salpimentar y dejar unos minutos más.
Añadir el cava (dejar evaporar).Incorporar el tomate.
Tapar y cocer 20 minutos.
Añadir las acelgas, salar levemente y dejar hacer 20 minutos más, añadiendo
medio vaso de agua hirviendo.
¿Tupper? Besitos.
ResponderEliminarQue ricos los calamares, nunca los había visto con acelgas. Se ve una receta muy rica.
ResponderEliminarUn besín.
Hola pareja, unas humildes acelgas con el festivo cava y los siempre apreciados calamares ha de ser un éxito. Y esta sirve para la operación bikini.
ResponderEliminarBesos.
Que ricas las acelgas me encantan y de esta manera aun mas.
ResponderEliminarsaludos Rosa
Hola a tod@s, la verdad esque la verdura es necesaria pero ademas si la acompañas con calamares....exito total, probarlas.
ResponderEliminarBesos,
Joan
Holaaa, qué buenas las acelgas! pues mira, con calamares no las he preparado nunca, me encantan!
ResponderEliminarUn besooo
Hola Marisa, pruebalas y ya me diras,
ResponderEliminarBesos
JOan
Que buena pinta!! Precisamente tengo hoy todos los ingredientes y voy a probar a ver que tal. Muchas gracias!
ResponderEliminarEsta es otra receta que me apunto para hacer en cuanto pueda, porque tiene una pinta estupenda, y es de cuchara, lo que a mí me gusta!
ResponderEliminarNati:Prueba de hacerla, porque de
ResponderEliminarsabor es muy buena.
Cecilia: esperamos te haya salido bien.
UN beso grande.
Joan i Sara
Tiene que estar de cine, me las copio.
ResponderEliminarBesos
Me encantan ambos ingredientes...me la copio para hacerla este mismo fin de semana. Es un plato sano mediterráneo, como a mí me gusta.
ResponderEliminarYa tienes una nueva seguidora Joan.
Enhorabuena por el blog, me está gustando mucho. La cocina es sana y muy de nuestra tierra.
Un saludo
Carmen