Ingredientes para 6 personas : 600 grs. arroz(6 tazas de café : su medida) / 1 sepia / 1 cebolla / 1 pimiento verde / medio pimiento rojo / colorante / agua( 3 tazas x cada una de arroz), sal y aceite.
Preparación :
Freír en cazuela con aceite la cebolla y los pimientos cortado a cuadraditos.
Pasados 5 minutos añadir la sepia troceada.
Dejar otros 5 minutos y añadir el arroz. Rehogar 2 ó 3 minutos.
Añadir el agua, la sal y el colorante.
Hacer a fuego fuerte 5 minutos. Luego a fuego suave 15 minutos.
Dejar reposar 10 minutos y servir.
QUE DELICIA QUE CASERITO ME LLEVO UN PLATITO PARA COMERMELO CON UN PEDACITO DE PAN JJEJ.
ResponderEliminarMIL BESOS
Riquisima receta!!
ResponderEliminarBesiss.
Que rico este arroz con lo que lleva no hay mas que sabortearlo con la vista
ResponderEliminarbesitosss
Ahora mismo me comería un platito, como sigáis haciendo estas recetas cualquier día me planto a la puerta de tu casa, bueno, mejor hago yo la receta.
ResponderEliminarBesos.
Cuando algo nos gusta en casa decimos que esta "muy riquisimisimo"... Tu arrocito esta así de rico...
ResponderEliminarUn beso, Silvia
Gracias, la verdad estaba muy rico aunque por ahi he visto algunos que tela marinera eh...de ricos...
ResponderEliminarVamos por otro plato,
Besos,
joan
Gracia por tu visita, me encanta el arroz, tiene una pinta buenisima.
ResponderEliminarun beso
M'encanta la sèpia i l'arròs,aquesta combinació i tan ben explicada me la copio!!a reveure!mercè-destapant cassoles.
ResponderEliminarUn plato estupendo. Si es que el arroz pega con todo lo que le pongas. Con las sepias tiene que estar buenísimo. Te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarUn besín.
Hola a tod@s, plato rico, rico, y la sepia quedo super tierna,
ResponderEliminarNos vemos,
Joan