opcional : canela en polvo
Preparación : Lavar las fresas. Cortar el pedúnculo y hacerlas a trocitos ( se van echando en un bol).
Se le añade el azúcar y se deja macerar 1 hora.
Pasado ese tiempo se le añade la leche.
Remover y poner en la nevera por espacio de unos 3 horas.
Al servir individualmente, a quien le guste , puede echarse un poco de canela.
Siempre las he tomado con nata, con leche y canela no las he probado aún. Seguro que buenisimas.
ResponderEliminarBss.
;-D
Yo si las he probado con leche, pero no he puesto canela. Las he hecho con tantas cosas diferentes, vino dulce, vinagre, naranja, limon, etc., la próxima vez pondré canela que no se me olvide.
ResponderEliminarBesos.
Me encnatan las fresas de todas maneras y formas posibles y co leche y canela tieenn que estar riquísmas.
ResponderEliminarsaludossssss
Yo creo que las fresas estan buenas de todas las maneras,pero con canela es la primera vez que las tomo y..... probarlas y ya me direis,
ResponderEliminarBesos,
Joan
hola joan i sara, guapos
ResponderEliminarque origonal nen, no la conexia aquesta formula
petonets susanna,
bona pascua
SUSANNA, hola i a mes si la prens al día despres encara esta millor, probau.
ResponderEliminarPetons,
Joan
Nunca he probado a echar canela, con lo que me gusta... "pa la próxima"
ResponderEliminarBs.
Sarai
mira nunca las he comido asi con yogurt y nata si y hasta con vinagre.
ResponderEliminarla proxima vez seran con leche y canela.bssssssss
en casa las comemos así, pero sin canela, algunas las aplasto con un tenedor para que den mas color, estan deliciosas, un beso
ResponderEliminarHola, gracias por vuestros comentarios, probarlas con canela están muy ricas yo tambien probare de chafar algunas para darles mas color, pero recordar de un dia para otro aun están mejor.
ResponderEliminarBesos,
Joan