miércoles, 28 de abril de 2010

ESCALIBADA CON ACOMPAÑAMIENTO

Ingredientes : para 4 personas : 4 pimientos rojos / 4 berenjena / 2 cebollas
1 tortilla de patatas / 4 tomates ensalada / 4 mini-quesitos burgos.

Preparación:
1.- Para hacer la escalibada : Lavar los pimientos y las berenjenas
2.- Poner en placa de horno (protegida con papel albal de aluminio o papel de horno), las berenjenas, los pimientos y las cebollas.
3.- Embadurnar los pimientos y las berenjenas con aceite.
4.- Precalentar horno a 200 º.
5.- Introducir las verduras, tiempo 1 hora aproximadamente.
6.- Cuando lleven media hora, darles la vuelta.
7.- Sacar y dejar enfriar una Media hora.
8.- Ahora hay que pelar las verduras y hacer tiras a lo largo.(la cebolla sólo en gajos)
9.- EMPLATAR : Poner las verduras con sal y aceite, acompañar con una porción de tortilla de patatas y 1 tomate de ensalada cortado en rodajas
más 1 quesito de burgos.

6 comentarios:

  1. Me encanta la escalibada y también el acompañamiento que le habéis puesto.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  2. Hemos puesto la receta como plato principal, porque es muy completa.
    Un beso a tí también.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  3. Totalmente plato principal... Que rico!!!

    Besitos Familia

    ResponderEliminar
  4. Escalibada, qué buena. A mí me encanta sobre todo en verano. Un beso!

    ResponderEliminar
  5. Sí en verano la hacemos y la dejamos en la nevera
    y si nos sobra aguanta unos días en ella.
    Refrescante !!!.
    Un besazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF