martes, 13 de abril de 2010

ESPAGUETIS CON ATUN

Ingredientes para 6 personas : 500 grs. espaguetis / 2 botes tomate triturado 400 grs. / 2 latas atún / 1 diente de ajo / albahaca y orégano (1 cucharadita de café) / Media cebolla.

Preparación: Hervir en agua caliente con sal la pasta. Escurrir
Hacer en la misma cazuela la salsa : con un poco de aceite sofreír la cebolla, pasados 5 minutos
añadir el tomate triturado, salar y poner un poco de azúcar. Dejar hacer 10 minutos.
Mientras hacer un majado con el ajo , la albahaca y el orégano. Añadirlo a la salsa y dejar hacer
otros 10 ó 15 minutos. Añadir el atún y dejar 5 minutos más.
Pasado ese tiempo añadir la pasta escurrida. Mezclar y servir.

8 comentarios:

  1. Hola pareja, hoy plato sencillo pero muy gustoso como suele ser este tipo de recetas. Aqauí estoy yo haciendo un caldito, el que quiera que se apunte.
    Besos.

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  2. Que pinta más buena, me encanta el espagueti.
    Saludos

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  3. Hola Joan, tomo nota de la receta que de esta manera no los he comido ninguna vez y parece que tienen que estar muy buenos, un saludo.
    JUAN

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  4. Anna, Si haces caldito guardame un cazito, que me gusta mucho y con este tiempo apetece, luego paso a verte,
    Besos
    Joan

    Maria, Juan, estos son los que mejor se comen creo incluso que los de carne, ligeros, suaves y muy ricos con el perfume de fondo que deja la albahaca, ricos de verdad.
    YA me direis,
    Joan

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  5. Holaaa, qué buenos estos espaguetis con atún!! con estas cantidades me sale casi para dos veces, y me encantaaa!!
    Un besoooo

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  6. Una receta sencilla pero muy rica. Me encanta la pasta con atún y sobre todo a los peques de la casa. EStupenda receta.
    Un besín.

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  7. Hola a los dos!
    Me encantan las pastas, y si son con atun mejor!
    Me llevo una porcion para esta noche, saludos!

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  8. Hola a todos, a veces en lo mas sencillo está lo mas rico, porque siempre se hace con cariño,
    Besos,
    Joan

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