Ingredientes para 6 personas : 500 grs. espaguetis / 2 botes tomate triturado 400 grs. / 2 latas atún / 1 diente de ajo / albahaca y orégano (1 cucharadita de café) / Media cebolla.
Preparación: Hervir en agua caliente con sal la pasta. Escurrir
Hacer en la misma cazuela la salsa : con un poco de aceite sofreír la cebolla, pasados 5 minutos
añadir el tomate triturado, salar y poner un poco de azúcar. Dejar hacer 10 minutos.
Mientras hacer un majado con el ajo , la albahaca y el orégano. Añadirlo a la salsa y dejar hacer
otros 10 ó 15 minutos. Añadir el atún y dejar 5 minutos más.
Pasado ese tiempo añadir la pasta escurrida. Mezclar y servir.
Hola pareja, hoy plato sencillo pero muy gustoso como suele ser este tipo de recetas. Aqauí estoy yo haciendo un caldito, el que quiera que se apunte.
ResponderEliminarBesos.
Que pinta más buena, me encanta el espagueti.
ResponderEliminarSaludos
Hola Joan, tomo nota de la receta que de esta manera no los he comido ninguna vez y parece que tienen que estar muy buenos, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Anna, Si haces caldito guardame un cazito, que me gusta mucho y con este tiempo apetece, luego paso a verte,
ResponderEliminarBesos
Joan
Maria, Juan, estos son los que mejor se comen creo incluso que los de carne, ligeros, suaves y muy ricos con el perfume de fondo que deja la albahaca, ricos de verdad.
YA me direis,
Joan
Holaaa, qué buenos estos espaguetis con atún!! con estas cantidades me sale casi para dos veces, y me encantaaa!!
ResponderEliminarUn besoooo
Una receta sencilla pero muy rica. Me encanta la pasta con atún y sobre todo a los peques de la casa. EStupenda receta.
ResponderEliminarUn besín.
Hola a los dos!
ResponderEliminarMe encantan las pastas, y si son con atun mejor!
Me llevo una porcion para esta noche, saludos!
Hola a todos, a veces en lo mas sencillo está lo mas rico, porque siempre se hace con cariño,
ResponderEliminarBesos,
Joan