domingo, 18 de abril de 2010

GALETS CON SALSA (CARACOLAS)

Ingredientes : para 4 personas : 400 grs. de pasta de caracolas o tiburones (galets en Cataluña) / 1 diente de ajo / media cebolla / 5 ó 6 tomates /
albahaca / sal, aceite, mantequilla / pimienta molida negra / 2 latas de atún de 65-70 grs.

Preparación:
Hervir la pasta en agua hirviendo y sal durante 10-15 minutos.
Escurrir y pasar por mantequilla.
Mientras hacer el sofrito:
1.- Dorar el ajo y la cebolla en un poco de mantequilla y aceite.
2.- Luego añadir el tomate, la sal y el azúcar y la pimienta molida.
3.- Añadir albahaca y el atún desmenuzado.
4.- Hacer durante 15 minutos aproximadamente.

Distribuir la pasta en los platos y en el centro de cada uno de ellos, poner la
salsa.
Y a chuparse los dedos.

6 comentarios:

  1. En vez de con macarrones, con galets, así vamos variando. Seguro que estaba bueno al menos me imagino el sabor.
    Besos pareja.

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  2. Exacto en lugar de macarrones, con galets y estaban muy ricos, para repetir...
    Besos,
    Joan i Sara

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  3. Holaaa, qué buenas las caracolas! a mi me encantan, se mete la salsita por dentro y ummmm, me chiflan!
    Un besooo

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  4. Es una receta muy socorrida, pero que queda estupenda.
    Un besazo.
    Joan i Sara

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  5. Si es que la pasta es lo que tiene que siempre admite todo lo que le pongas. Esta receta es rápida y deliciosa. Te ha quedado estupenda.
    Un besín.

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  6. Dely : efectivamente la pasta es muy agradecida.
    Le pongas lo que le pongas, queda de rechupete.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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