Ingredientes : para 4 personas : 400 grs. de pasta de caracolas o tiburones (galets en Cataluña) / 1 diente de ajo / media cebolla / 5 ó 6 tomates /
albahaca / sal, aceite, mantequilla / pimienta molida negra / 2 latas de atún de 65-70 grs.
Preparación:
Hervir la pasta en agua hirviendo y sal durante 10-15 minutos.
Escurrir y pasar por mantequilla.
Mientras hacer el sofrito:
1.- Dorar el ajo y la cebolla en un poco de mantequilla y aceite.
2.- Luego añadir el tomate, la sal y el azúcar y la pimienta molida.
3.- Añadir albahaca y el atún desmenuzado.
4.- Hacer durante 15 minutos aproximadamente.
Distribuir la pasta en los platos y en el centro de cada uno de ellos, poner la
salsa.
Y a chuparse los dedos.
En vez de con macarrones, con galets, así vamos variando. Seguro que estaba bueno al menos me imagino el sabor.
ResponderEliminarBesos pareja.
Exacto en lugar de macarrones, con galets y estaban muy ricos, para repetir...
ResponderEliminarBesos,
Joan i Sara
Holaaa, qué buenas las caracolas! a mi me encantan, se mete la salsita por dentro y ummmm, me chiflan!
ResponderEliminarUn besooo
Es una receta muy socorrida, pero que queda estupenda.
ResponderEliminarUn besazo.
Joan i Sara
Si es que la pasta es lo que tiene que siempre admite todo lo que le pongas. Esta receta es rápida y deliciosa. Te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarUn besín.
Dely : efectivamente la pasta es muy agradecida.
ResponderEliminarLe pongas lo que le pongas, queda de rechupete.
Un abrazo.
Joan i Sara