Sazonador para pollo / Agua, sal y aceite./ 4 patatas
Preparación:
1.- Precalentar el horno a 200 º
2.- Sazonar el pollo con un poco de sal y las hierbas del sobre MAGGI
3.- Introducir en la bolsa y mover un poco. Cerrar
4.- Lavar patatas y cortar por la mitad.
5.- Sazonar con bote de especias para Pollo y un poco de sal.
6.- En bandeja de horno poner la Bolsa del pollo y las patatas.
7.- Añadir 2 vasos de agua y un chorro de aceite encima de las patatas-
8.- Dejar hacer 1 hora a 200º
9.- Cada 15 minutos ( 4 veces ) ir regando las patatas con el caldo resultante-
10.- Una ensalada y Buen Provecho.
Esto de la bolsa para asar parece un buen invento, a ver si las encuentro. El pollo os ha quedado genial y sin ensuciar.
ResponderEliminarBesos pareja.
Nosotros las hemos comprado en Hipercor, supongo también estarán en Corte Inglés o Opencor.
ResponderEliminarQuedan genial. Hay 2 sabores.
Invento práctico y con muy buen resultado.
Un beso.
Joan i Sara
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHOLA JOAN I SARA, GUAPOS
ResponderEliminarAQUESTA RECEPTA DEL " POLLO PIMPOLLO" DINS D´UNA BOSSA, JA L´HE VIST A VARIES CUINES, PERÒ ENCARE NO EL HE PAS PROVAT DE FER...UN DIA D´AQUETS..SEGUR..
PETONETS SUSANNA
La de hierbas provenzales fue la que utilice el otro día para hacer el pollo pero yo al final no lo meti en la bolsa para que las papitas pillaran el liquido y aroma del pollo.
ResponderEliminarBestos
Susanna : Provala, per que es molt fàcil de fer
ResponderEliminary de manera rápida.
Un peto.
Joan i Sara
Amanda: También buena idea la tuya.
ResponderEliminarSi de lo que se trata es de hacerlo a gusto de cada uno.
Un besazo.
Joan i Sara
Tengo muchas ganas de comprar estas bolsitas de asasr. Mis suegros ya las probaron y dicen que el pollo salió buenísimo. Este pollo que nos presentaís hoy se ve delicioso.
ResponderEliminarUn besín.
Hola Dely: a ver si encuentras estos sobres y puedes hacer la receta. Te gustará.
ResponderEliminarUn beso
Joan i Sara
A mí se me partió la bolsa de plástico al remover el pollo. Si se hace directamente en la bandeja ¿ se puede echar algo de aceite y vino?
ResponderEliminarGRACIAS.