Ingredientes: 1 masa para pizza / 4 huevos de codorniz / 1 lata de atún / medio bote pequeño de olivas rellenas / champiñones laminados / pimiento verde
tomate frito / orégano / un chorrito aceite / queso rallado emmental.
Poner en la base de la pizza extendido el tomate frito. Espolvorear con orégano
alrededor ir poniendo los cuadraditos de pimiento verde , las olivas partidas por la mitad. También por alrededor los champiñones- En el centro el atún desmigado.
Y también en el centro los 4 huevos de codorniz
Echar un chorrito de aceite por todo y espolvorear con el queso.
Poner al horno precalentado a 220 º de 12 a 15 minutos.
Da la casualidad que ayer me he comprado unos huevos de codorniz y mira por donde ya se una manera estupenda de usarlo.
ResponderEliminarUna pizza de escándalo.
Un besín.
Hola Familia:
ResponderEliminarAdivinen que vamos a cenar este sábado...?! jaja
Imposible no hacer esta pizza, es diferente a todas las que ya hice, si bien, comí, hace años una de mariscos, con atún nunca y los huevos de codorniz tan ricos que son...
Imperdible esta receta...
Besos
Uf, por un momento pensé en pajaritos, menos mal que no ha sido así. Muy buena, habrá que probar, hoy publicaré la que hice el domingo. Las pizzas es cuestión de imaginación.
ResponderEliminarBesos pareja.
Que original!!!!!!aunque yo tambien creia que era de codoornicess jajajjaa, de huevos estupenda.
ResponderEliminarbsitossss
Hola de nuevo os veo sorprendidas, pero el sabor es lo mejor, y no, de pajaritos no por fa...
ResponderEliminarBesos,
Joan
*
ResponderEliminar