Ingredientes: Jamón ibérico / rodajas de pan / tomate
Preparación: Rallar los tomates y quitarles (colar ) el líquido que suelten.
Echar sal y aceite .
Cortar la barra de pan en rodajas y sobre cada una de ellas, poner el tomate
rallado.
EMPLATADO : En el centro de la bandeja poner el jamón ibérico en lonchas
y alrededor las rodajas con el tomate.
Sin palabras, olé el platito de ibérico. Besitos.
ResponderEliminarHola Joan, como te cuidas ehhhh, con un plato como este asta yo me salto la dieta, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Hola a los dos :
ResponderEliminarSí que es como para saltarse cualquier dieta !!!.
Y en esta ocasión además el jamón salió buenísimo.
Un abrazo.
Joan i Sara
sencillo y rico, aprovechando los ingredientes... ;-)
ResponderEliminarUn saludo,
Pier
Pareja, eso es dieta de la buena, si aún os queda idme haciendo un hueco en la mesa que para allá voy. Fiuuuu.
ResponderEliminarBesos.
Gracias !!!
ResponderEliminarSaludos.
Joan i Sara
Menudo aperitivo.......que cosa mas buena..
ResponderEliminarSí, además la presencia simple pero apetitosa.
ResponderEliminarUn saludo.
Joan i Sara
Simple pero eficaz, un aperitivo tan sencillo que puede hacer hasta un niño pero acto para el mas exigente paladar, gracias
ResponderEliminarHola : Manu tienes toda la razón, sencillo pero
ResponderEliminarsuperexquisito.!!!
Abrazos.
Joan i Sara
Esto y una cervecita y a disfrutar
ResponderEliminarBuen fin de semana
Hola Neus : O.K. a la cervecita con o sin alcohol.
ResponderEliminarFeliz fin de semana, para tí también. !!!
Besos.
Joan i Sara