jueves, 29 de abril de 2010

JAMON EN APERITIVO

Ingredientes: Jamón ibérico / rodajas de pan / tomate

Preparación: Rallar los tomates y quitarles (colar ) el líquido que suelten.
Echar sal y aceite .
Cortar la barra de pan en rodajas y sobre cada una de ellas, poner el tomate
rallado.
EMPLATADO : En el centro de la bandeja poner el jamón ibérico en lonchas
y alrededor las rodajas con el tomate.

12 comentarios:

  1. Sin palabras, olé el platito de ibérico. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Hola Joan, como te cuidas ehhhh, con un plato como este asta yo me salto la dieta, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  3. Hola a los dos :
    Sí que es como para saltarse cualquier dieta !!!.
    Y en esta ocasión además el jamón salió buenísimo.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  4. sencillo y rico, aprovechando los ingredientes... ;-)
    Un saludo,
    Pier

    ResponderEliminar
  5. Pareja, eso es dieta de la buena, si aún os queda idme haciendo un hueco en la mesa que para allá voy. Fiuuuu.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Menudo aperitivo.......que cosa mas buena..

    ResponderEliminar
  7. Sí, además la presencia simple pero apetitosa.
    Un saludo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  8. Simple pero eficaz, un aperitivo tan sencillo que puede hacer hasta un niño pero acto para el mas exigente paladar, gracias

    ResponderEliminar
  9. Hola : Manu tienes toda la razón, sencillo pero
    superexquisito.!!!
    Abrazos.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  10. Esto y una cervecita y a disfrutar
    Buen fin de semana

    ResponderEliminar
  11. Hola Neus : O.K. a la cervecita con o sin alcohol.
    Feliz fin de semana, para tí también. !!!
    Besos.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF