A mi el pan tostado calentito con aceite y azúcar me encanta,parecen churros recién hechos...me recuerda a mis guardias de los fines de semana cuando era suplente...me has traido muy buenos recuerdos.
Nunca había oído lo del pan con vino,..de aceite sí,.. me lo daba mi madre de pequeña jeje,... pero el otro no,.. me ha resultado muy curioso ,...gracias por visitarme, besitos bego
Cómo se nota que somas más o menos de la misma quinta, esas eran junto al pan con chocolate (no Nocilla) mis meriendas de pequeña y no nos hemos convertido en alcohólicos. Si ahora le das a un niño una sola gota de vino te denuncian por malos tratos a la infancia. Os acordáis también del mebrillo de tres colores? Qué nostalgia. Besos parejita.
Hola Anna de La Cocinera de Betulo, ahora que hablas del membrillo de tres colores, no le llamaban jalea ? creo recordar...Y al pan con chocolate yo le añadia un plátano y merienda completa. Que tiempos aquellos... Besos, Joan
Hola a todas, si que están muy ricas pero para la dieta no van bien, osea que si estais de dieta este plato no os lo recomiendo, pero que bueno estaba, je, je.. Besos, joan
Alguna vegada m'ho havia preparat la mare...potser és la recepta que amb menys explicació descriu una menja tan bona i tradicional.La presentació és senzilla i vistosissima!a reveure-mercè-DESTAPANT CASSOLES
Hola Mercè, gràcies per passar per aqui efectivament es un menja sencill pero energetic, pero has de pendrel amb compte, per el sucre mes que ré, je, je.
Muy buenas las tostadas, la de aceite con azúcar es habitual en nuestros desayunos y la de vino con azúcar me trae buenos recuerdos cuando mi abuela nos daba y decía tenia mucho alimento. Gracias por compartir vuestras recetas y tambien por seguir mi blog. Saludos Concha
Jo, cómo me gustan estas recetas tan típicas de nuestra tierra!!. Mi yaya nos hacía bocatas de aceite de oliva y azúcar, y mi padre en paz descanse, siempre me contaba que a ellos de pequeños les daban también el pan mojado en aceite, vino y azúcar, de merienda. Y la quina San Clemente para abrir el apetito, os acordais?,jajajaj. Yo eso no lo viví, porque tengo 30 años y ya no se estilaba tanto, pero mis padres ya lo creo que les daban vinillo de pequeños, jejejej... y qué ricas están estas tostadas, no hay merienda mejor!!. Un beso
A mi el pan tostado calentito con aceite y azúcar me encanta,parecen churros recién hechos...me recuerda a mis guardias de los fines de semana cuando era suplente...me has traido muy buenos recuerdos.
ResponderEliminarUn beso pareja
Ahora mismito me comería par de tostadas tan ricas de estas.
ResponderEliminarBesitos.
Nunca había oído lo del pan con vino,..de aceite sí,.. me lo daba mi madre de pequeña jeje,... pero el otro no,.. me ha resultado muy curioso ,...gracias por visitarme, besitos bego
ResponderEliminark voy a hacer con vosotros dos!!!
ResponderEliminarCómo se nota que somas más o menos de la misma quinta, esas eran junto al pan con chocolate (no Nocilla) mis meriendas de pequeña y no nos hemos convertido en alcohólicos. Si ahora le das a un niño una sola gota de vino te denuncian por malos tratos a la infancia.
ResponderEliminarOs acordáis también del mebrillo de tres colores? Qué nostalgia.
Besos parejita.
M eencanta me trae muchos recuerdos de mi niñez, están riquisimosssss.
ResponderEliminarsaludossss
Quew ricas yo de pequeñla comia mucho, que recuerdos...
ResponderEliminarsaludosssss
Hola Anna de La Cocinera de Betulo, ahora que hablas del membrillo de tres colores, no le llamaban jalea ? creo recordar...Y al pan con chocolate yo le añadia un plátano y merienda completa. Que tiempos aquellos...
ResponderEliminarBesos,
Joan
Hola a todas, si que están muy ricas pero para la dieta no van bien, osea que si estais de dieta este plato no os lo recomiendo, pero que bueno estaba, je, je..
ResponderEliminarBesos,
joan
Sonia, nessesitem una bonna tunda, eh ??
ResponderEliminarPetonets.
Papi
Alguna vegada m'ho havia preparat la mare...potser és la recepta que amb menys explicació descriu una menja tan bona i tradicional.La presentació és senzilla i vistosissima!a reveure-mercè-DESTAPANT CASSOLES
ResponderEliminarHola Mercè, gràcies per passar per aqui efectivament es un menja sencill pero energetic, pero has de pendrel amb compte, per el sucre mes que ré, je, je.
ResponderEliminarPetons,
Joan
Me quedo con el de aceite y azúcar, porque a mi el vino no me gusta nada. Se ven estupendas.
ResponderEliminarUn besín.
Me alegro que te guste aunque solo sea la del aceite, estaban ricas, la verdad,
ResponderEliminarSaludos,
JOan
Muy buenas las tostadas, la de aceite con azúcar es habitual en nuestros desayunos y la de vino con azúcar me trae buenos recuerdos cuando mi abuela nos daba y decía tenia mucho alimento.
ResponderEliminarGracias por compartir vuestras recetas y tambien por seguir mi blog.
Saludos
Concha
Concha, espero verte a menudo, nos divertimos cocinando, comiendo y compartiendo,
ResponderEliminarBesos
Joan
Jo, cómo me gustan estas recetas tan típicas de nuestra tierra!!. Mi yaya nos hacía bocatas de aceite de oliva y azúcar, y mi padre en paz descanse, siempre me contaba que a ellos de pequeños les daban también el pan mojado en aceite, vino y azúcar, de merienda.
ResponderEliminarY la quina San Clemente para abrir el apetito, os acordais?,jajajaj. Yo eso no lo viví, porque tengo 30 años y ya no se estilaba tanto, pero mis padres ya lo creo que les daban vinillo de pequeños, jejejej...
y qué ricas están estas tostadas, no hay merienda mejor!!.
Un beso
Sí Sí están insuperables y son tan sencillas !!!!
ResponderEliminarAnímate un día.
Besos
Joan i Sara