Ingredientes : 500 grs.carne picada de cerdo y ternera / 1 huevo / pan rallado un poco / perejil y medio diente de ajo y sal ( todo esto es para las albóndigas )
Resto ingredientes : medida de 2 tazas de café de arroz por persona
1 patata grande por persona
1 lata tomate triturado
Media cebolla + medio ajo
Sal y azúcar y pimienta negra molida.
PREPARACION:
Preparar las albóndigas con los ingredientes indicados.
Formar bolas, enharinar y freír. Reservar en cazuela
En ese mismo aceite freír las patatas cortadas a cuadrados.
Salarlas ligeramente y cuando estén pasar a la Cazuela con las albóndigas.
Retirar el sobrante de aceite y dejar un poco.
Freír la cebolla y el ajo cortado pequeñito.
Después añadir el tomate con un poco de sal y azúcar.
Dejar hacer 15 minutos.
Luego pasar a cazuela con todo lo demás.
Hervir el arroz en agua y sal.Durante 12-15 minutos.
Escurrir y pasar por agua fría.
Y ya emplatar con un aro redondo el arroz y el resto como la foto.
No puede faltar en mi casa este plato.
ResponderEliminarBuenos días pareja!!
Comida casera cien por cien o más, de la buena.
ResponderEliminarBesos pareja.
Hola Silvia, como ves un plato casero y facil de hacer como todos y bueno , bueno...
ResponderEliminarAnna, efectivamente casera de la buena, je, je..
Besos
Joan i Sara
Una receta consistente y casera. Muy rica.
ResponderEliminarSaludos pareja y buen finde.
Hola Juan, gracias la verdad es un plato único con un poco de pan y una cervecita, arreglado.
ResponderEliminarSaludos,
JOan
Susanna : Arrivas tard, ja no en queda res
ResponderEliminarJa saps per la propera vegada.
Un pètó
Joan i Sara