Ingredientes : Unas rodajas de rape / Gambas o langostinos / Unos pocos mejillones / Pimiento rojo / Huevo duro picado / Cebolla picada / Olivas aragón
Vinagre de manzana / aceite y sal / laurel.
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Preparación:
1.- Hervir en agua el pescado ( rape )
2.- Hervir aparte en agua, sal y 1 hoja laurel las gambas o langostinos.
3.- Aparte también y con un poco de agua, hervir los mejillones hasta que abran.
4.- Luego , trocear todo esto pequeño y llevarlo a un Bol.
5.- BOL : Rape + Gambas o langostinos + Mejillones + Pimiento rojo picado+
Huevo duro picado + cebolla picada + Olivas negras aragón.
6.- Aliñar todo con sal, aceite y vinagre de módena.
7.-Emplatar y .....
A comer de gusto !!!.
Muy rico este salpicón!!el plato de ayer un pelin arriesgado!! jejeje.La mojama la conozco muy bien.Joan por el idioma no nos vamos a enfadar!.Petons macos.Catalina
ResponderEliminarHola Catalina: el plat de avui, queda molt bé
ResponderEliminary pots variar els ingredients com convingui, afegin uns altres que vagin més de gust.
Un petó molt fort.
Joan i Sara
Hola pareja, si os sobra no lo tiréis que me lo llevo. Lo he probado con pulpo en vez de con rape.
ResponderEliminarBesos.
Sencilla y seguro q riquisima.
ResponderEliminarSaludos de una Asturiana
MmMmMmMm i amb una mica de pimentón tb molt bo!!! vull més d'akestes papitus!!!!!!
ResponderEliminarmuaaa
Gracias a todas por los comentarios.
ResponderEliminarEs muy refrescante y apetecible.
Un beso.
Joan i Sara
Este salpicón tiene que estar riquísimo.ñ
ResponderEliminarbesitoss majossss
Gracias Mª José: efectivamente es lo que parece,que está muy bueno.
ResponderEliminarUn besito.
Joan i Sara
Que delicia!!! Uno no puede ver esta foto con hambre....me gustaría hacerle este plato a mi esposo.
ResponderEliminarLo felicito por su arte en la cocina, me siento a gusto cada vez mas en su cocina.
Feliz día : )
Hola :
ResponderEliminarMuchísimas gracias por la felicitación.
Y muy agradecidos por los halagos.
Un gran beso.
Joan i Sara
Rico, Rico y mas que Rico... ni se me hubiera ocurrido hacer un salpicón como este, solo con carne... Pero se ve para chuparse hasta los dedos y que rico ese pimiento bien rojo...mmmm
ResponderEliminarBesos familia
Buenas Silvia: tienes toda la razón , sabe muy bien, quizás lo pruebes tu también.
ResponderEliminarUn cariñoso beso.
Joan i Sara
Ummm, este sapicón tienen una pinta deliciosa. Ideal para el veranito.
ResponderEliminarUn besín.
Dely : desde luego en el verano aún mejor.
ResponderEliminarPara cuando lo disfrutes, buen provecho !!!.
Un beso.
Joan i Sara
Wuau, este salpicón se me había colado, que pinta por favor, acompañado de una buena barra de pan y una cervecita bien fría...excelente, y quizas le podríamos poner un poquito de pulpo.
ResponderEliminarEsta receta te la copia pero seguro, seguro.
Saludos
Cocinando con Neus
Neus : ahí le has dado, la cervecita que no falte.
ResponderEliminarY el poulpo también fenomenal.
Y a comer se ha dicho.
Un beso.
Joan i Sara
Gracias por la receta, ya la probare siempre e quiero hacer esta receta pero hasta ahora no la e visto tan sencilla como aquí
ResponderEliminarHola Manu: De acuerdo, si la haces, ya nos cuentas qué tal.
ResponderEliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Hola Joan, este salpicón parece muy buena y fácil de hacer, gracias por ponerla. Un saludo
ResponderEliminarGracias a tí por seguirnos.
ResponderEliminarUn abrazo fuerte.
Joan i Sara