martes, 27 de abril de 2010

SALPICON

Ingredientes : Unas rodajas de rape / Gambas o langostinos / Unos pocos mejillones / Pimiento rojo / Huevo duro picado / Cebolla picada / Olivas aragón
Vinagre de manzana / aceite y sal / laurel.
****
Preparación:
1.- Hervir en agua el pescado ( rape )
2.- Hervir aparte en agua, sal y 1 hoja laurel las gambas o langostinos.
3.- Aparte también y con un poco de agua, hervir los mejillones hasta que abran.
4.- Luego , trocear todo esto pequeño y llevarlo a un Bol.
5.- BOL : Rape + Gambas o langostinos + Mejillones + Pimiento rojo picado+
Huevo duro picado + cebolla picada + Olivas negras aragón.
6.- Aliñar todo con sal, aceite y vinagre de módena.
7.-Emplatar y .....
A comer de gusto !!!.

20 comentarios:

  1. Muy rico este salpicón!!el plato de ayer un pelin arriesgado!! jejeje.La mojama la conozco muy bien.Joan por el idioma no nos vamos a enfadar!.Petons macos.Catalina

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  2. Hola Catalina: el plat de avui, queda molt bé
    y pots variar els ingredients com convingui, afegin uns altres que vagin més de gust.
    Un petó molt fort.
    Joan i Sara

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  3. Hola pareja, si os sobra no lo tiréis que me lo llevo. Lo he probado con pulpo en vez de con rape.
    Besos.

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  4. Sencilla y seguro q riquisima.
    Saludos de una Asturiana

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  5. MmMmMmMm i amb una mica de pimentón tb molt bo!!! vull més d'akestes papitus!!!!!!
    muaaa

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  6. Gracias a todas por los comentarios.
    Es muy refrescante y apetecible.
    Un beso.
    Joan i Sara

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  7. Este salpicón tiene que estar riquísimo.ñ
    besitoss majossss

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  8. Gracias Mª José: efectivamente es lo que parece,que está muy bueno.
    Un besito.
    Joan i Sara

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  9. Que delicia!!! Uno no puede ver esta foto con hambre....me gustaría hacerle este plato a mi esposo.

    Lo felicito por su arte en la cocina, me siento a gusto cada vez mas en su cocina.

    Feliz día : )

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  10. Hola :
    Muchísimas gracias por la felicitación.
    Y muy agradecidos por los halagos.
    Un gran beso.
    Joan i Sara

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  11. Rico, Rico y mas que Rico... ni se me hubiera ocurrido hacer un salpicón como este, solo con carne... Pero se ve para chuparse hasta los dedos y que rico ese pimiento bien rojo...mmmm

    Besos familia

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  12. Buenas Silvia: tienes toda la razón , sabe muy bien, quizás lo pruebes tu también.
    Un cariñoso beso.
    Joan i Sara

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  13. Ummm, este sapicón tienen una pinta deliciosa. Ideal para el veranito.
    Un besín.

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  14. Dely : desde luego en el verano aún mejor.
    Para cuando lo disfrutes, buen provecho !!!.
    Un beso.
    Joan i Sara

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  15. Wuau, este salpicón se me había colado, que pinta por favor, acompañado de una buena barra de pan y una cervecita bien fría...excelente, y quizas le podríamos poner un poquito de pulpo.
    Esta receta te la copia pero seguro, seguro.
    Saludos
    Cocinando con Neus

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  16. Neus : ahí le has dado, la cervecita que no falte.
    Y el poulpo también fenomenal.
    Y a comer se ha dicho.
    Un beso.
    Joan i Sara

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  17. Gracias por la receta, ya la probare siempre e quiero hacer esta receta pero hasta ahora no la e visto tan sencilla como aquí

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  18. Hola Manu: De acuerdo, si la haces, ya nos cuentas qué tal.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  19. Hola Joan, este salpicón parece muy buena y fácil de hacer, gracias por ponerla. Un saludo

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  20. Gracias a tí por seguirnos.
    Un abrazo fuerte.
    Joan i Sara

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