Estos son los primeros que hacemos. Pero ya iremos practicando de más formas y maneras.
Ingredientes : 1 lámina de hojaldre / 1 huevo .
Preparación: Partir la lámina en dos mitades a lo ancho.
Hacer triángulos en ambas.
Cada triángulo por la parte más ancha ir enroscando hasta el fin al, doblando las puntas hacia dentro.
Ir colocando en la bandeja del horno con el papel que lleva la masa.
Pintar con huevo batido .
Llevar al horno a 220 º 15 minutos .
¡Sois unas máquinas!, ¡que manera de hacer recetas! No paráis.
ResponderEliminarTengo ganas tambien de hacerlos. Espero que me queden tan bien como a vosotros.
Saludos.
La verdad es que estos croissants son un éxito seguro, tienen un colorcito que invita a zamparse... por lo menos 3!! :D
ResponderEliminarQue ricossss y sencillos
ResponderEliminarbesossss
Oye, pues que ricos os han quedado.
ResponderEliminarUn saludo
Se ven deliciosos los croissants pequeños...
ResponderEliminarGracias por compartir la receta.
Norellys
Jo també els faig així i amb xoco o salats amb pernil i formatge...És divertit per a fer amb els nens i el resultat sempre vistós!a reveure!
ResponderEliminarPues para ser los primeros os han quedado estupendos!
ResponderEliminarUn saludo
hola a todos, Hoy a Sara mi mujer le ha dado por los Croissants, me llama al trabajo y me dice ya puedes desayunar, je,je, si los llego a tener a mano no queda ni uno, los próximos serán mejores seguro...
ResponderEliminarBesos,
Joan
Hola Joan, pues mira que faciles son de hacer, seguro que los hago algun dia, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Sara, para ser los primeros muy bien, si no dices nada ni nos enteramos.
ResponderEliminarMe acabáis de recordar que tengo la foto hecha, pero aún no los he publicado, es que tengo bastantes recetas esperando. Ya llegará el día.
Besos a los dos.
Hola Juan, Anna, si que son faciles y nuy ricos, pero los próximos saldran mejor seguro, aunque estoy tomando ideas para hacerlos de otras maneras,
ResponderEliminarBesos
Joan
Hola Joan y Sara, acá las llamamos medias lunas, pero ni idea de como se hacían, siempre las compraba, pero con esta receta, lo explican tan fácil, que hasta me animo a hacerlos...
ResponderEliminarLa verdad es que hacen unas cosas tan ricas...!
Un beso, Silvia
Prueba de hacerlos ya veras que es facil, pero lo mejor....comerlos..
ResponderEliminarBesos,
Joan
*
ResponderEliminar