jueves, 15 de abril de 2010

CROISSANTS PEQUEÑOS / CRUSANITOS

Estos son los primeros que hacemos. Pero ya iremos practicando de más formas y maneras.
Ingredientes : 1 lámina de hojaldre / 1 huevo .

Preparación: Partir la lámina en dos mitades a lo ancho.
Hacer triángulos en ambas.
Cada triángulo por la parte más ancha ir enroscando hasta el fin al, doblando las puntas hacia dentro.
Ir colocando en la bandeja del horno con el papel que lleva la masa.
Pintar con huevo batido .
Llevar al horno a 220 º 15 minutos .

14 comentarios:

  1. ¡Sois unas máquinas!, ¡que manera de hacer recetas! No paráis.
    Tengo ganas tambien de hacerlos. Espero que me queden tan bien como a vosotros.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que estos croissants son un éxito seguro, tienen un colorcito que invita a zamparse... por lo menos 3!! :D

    ResponderEliminar
  3. Oye, pues que ricos os han quedado.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  4. Se ven deliciosos los croissants pequeños...
    Gracias por compartir la receta.

    Norellys

    ResponderEliminar
  5. Jo també els faig així i amb xoco o salats amb pernil i formatge...És divertit per a fer amb els nens i el resultat sempre vistós!a reveure!

    ResponderEliminar
  6. Pues para ser los primeros os han quedado estupendos!
    Un saludo

    ResponderEliminar
  7. hola a todos, Hoy a Sara mi mujer le ha dado por los Croissants, me llama al trabajo y me dice ya puedes desayunar, je,je, si los llego a tener a mano no queda ni uno, los próximos serán mejores seguro...

    Besos,
    Joan

    ResponderEliminar
  8. Hola Joan, pues mira que faciles son de hacer, seguro que los hago algun dia, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  9. Sara, para ser los primeros muy bien, si no dices nada ni nos enteramos.
    Me acabáis de recordar que tengo la foto hecha, pero aún no los he publicado, es que tengo bastantes recetas esperando. Ya llegará el día.
    Besos a los dos.

    ResponderEliminar
  10. Hola Juan, Anna, si que son faciles y nuy ricos, pero los próximos saldran mejor seguro, aunque estoy tomando ideas para hacerlos de otras maneras,
    Besos
    Joan

    ResponderEliminar
  11. Hola Joan y Sara, acá las llamamos medias lunas, pero ni idea de como se hacían, siempre las compraba, pero con esta receta, lo explican tan fácil, que hasta me animo a hacerlos...
    La verdad es que hacen unas cosas tan ricas...!

    Un beso, Silvia

    ResponderEliminar
  12. Prueba de hacerlos ya veras que es facil, pero lo mejor....comerlos..
    Besos,
    Joan

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF