Ingredientes : 1 Kg. fresas / 8 cucharadas de azúcar / 1 cucharada de vinagre.
Lavar las fresas y cortarlas a trocitos .
En un bol : poner las fresas, añadir el vinagre y el azúcar.
Remover suavemente durante unos 2 minutos.
Dejar reposar 1 hora antes de poner en nevera.
Tener en la nevera al menos 6 horas antes de consumir, pero mejor
es hacerlo de un día para otro.
Están estupendas !!!.
Hola que curioso yo hago esta misma receta pero nunca le he puesto vinagre, las probare asi.
ResponderEliminarSaludos Rosa
Rosa: parece una receta así con vinagre como muy chocante ¿ verdad ?, pero en cambio el resultado
ResponderEliminares sabroso.
Besos
Joan i Sara
HOLA JOAN I SARA, GUAPOS
ResponderEliminarQUE BONES QUE QUEDEN VERITAT ?
I SEMBLA MENTIDA EL VINAGRE EL CANVI QUE FA, SI NO DIUS RES SEMPRE MOSCATELL,
PETONETS SUSANNA
I ES QUE LAS FRESAS, QUEDAN BE AMB TOT:
ResponderEliminarLLET , NATA, YOGURT, SUCRE SOL, CHOCOLATA,
I COM DIUS TU TAMBE AMB MOSCATELL....ES QUE ENS
AGRADA DE TOTES LES MANERAS.
PETONS
JOAN I SARA
A casa meva sempre s'han fet així. Són ideals!!
ResponderEliminarNOSALTRES LAS HEM DESCOBERT ARA I COM ENS AGRADEN
ResponderEliminarGUAY, GUAY !!!
UN PETO.
JOAN I SARA
Hola pareja, así es como las comía yo de pequeña, ahora vario mucho, cada vez intento hacerlas diferentes, es que están tan buenas de cualquier manera.
ResponderEliminarQue tengáis un feliz día. Besos.
sÍ, SÍ hay que variar la forma de hacerlas, porque es verdad que de cualquier manera están ricas , ricas.
ResponderEliminarHasta pronto.
Joan i Sara
Hola Joan, de esta manera no las he comido nunca, seguro que las provare, un suludo.
ResponderEliminarJUAN
Hola Juan, nos dieron la receta y enseguida las probamos, nos han gustado de verdad...
ResponderEliminarYa nos dirás,
Saludos,
Joan i Sara
He visto vuestras fresas con vinagre y me ha recordado a la madre de mi marido, las solía hacer también y están muy buenas, yo hace mucho tiempo que no las preparo así. Gracias por recordarmelas.
ResponderEliminarBesos
Concha
Concha : Esperamos que si las haces, te queden tan buenas como las comías antes.
ResponderEliminarUn beso.
Joan i Sara
Holaaa, me encantan las fresas así, con el vinagre sale una cantidad de caldito alucinante!
ResponderEliminarUn besooo
Que lastima... Ya no hay frutillas por acá... voy a tener que esperar para probarlas con vinagre... aunque se que deben salir riquísimas...!!
ResponderEliminarBesitos.
Marisa: Es verdad que sale un jugo muy bueno y más cuando se deja reposar más tiempo.
ResponderEliminarSilvia: Cuando tengas oportunidad, lo pruebas a ver si te gusta como a nosotros.
Besos a ambas.
Joan i Sara
Qué buena idea lo del vinagre Joan i Sara!!!!. Yo siempre lo hacía con leche y azúcar, pero no dudéis que lo voy a probar de esta forma, porque mi hijo mayor y yo, nos comemos los bols enteros de fresas, jajajaj
ResponderEliminarNati : Creo que sí os gustarán.
ResponderEliminarPusimos vinagre balsámico de Módena y quedan dulces .Esperamos os agraden.
Saluditos.
Joan i Sara
En un restaurant de menús del carrer Commtal de Barcelona fa molts anys que les vaig tastar (Les Maduixes) amb vinagre!l'amo era de Tarragòna però no s'han de desar massa estona macerant perquè llavors es passan i queden sense vista.En tv3 cuines dimecres dijous passat van fer una copa de maduixots amb vinagre i mascarpone.Salutacions
ResponderEliminarGracias Catalina por la información.
ResponderEliminarVeo que también te gustan como a nosotros.
Una forma más de preparar las fresas.
Un beso.
Joan i Sara
Joan parlo i escríc català y el parlo a díario en casa amb el meu marit! amb els fills en castellà no tinguis manies !pots contestar-me en català,m'hi fet un fart de estudiar-lo.Adèu Catalina
ResponderEliminarMolt bé Catalina.
ResponderEliminarA casa jo soc el catalá , la meva dona es de Galicia i parlem castellá i catalá.
Parlar sí, pèro de escriure no em estudiat i farem lo posible per arriba a fer-lo lo millor posible.
Un petó.
Joan i Sara
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