miércoles, 7 de abril de 2010

PA AMB OLI I SUCRE / PA AMB VI I SUCRE (Pan con aceite y azúcar y Pan con vino y azúcar)

Ingredientes por persona : 2 rebanadas de pan de pueblo (payés) / vino tinto y aceite para cada rebanada y azúcar a voluntad.

Poner el vino y el aceite sobre el pan y encima echar el azúcar.
Está riquísimo.

18 comentarios:

  1. A mi el pan tostado calentito con aceite y azúcar me encanta,parecen churros recién hechos...me recuerda a mis guardias de los fines de semana cuando era suplente...me has traido muy buenos recuerdos.

    Un beso pareja

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  2. Ahora mismito me comería par de tostadas tan ricas de estas.
    Besitos.

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  3. Nunca había oído lo del pan con vino,..de aceite sí,.. me lo daba mi madre de pequeña jeje,... pero el otro no,.. me ha resultado muy curioso ,...gracias por visitarme, besitos bego

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  4. k voy a hacer con vosotros dos!!!

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  5. Cómo se nota que somas más o menos de la misma quinta, esas eran junto al pan con chocolate (no Nocilla) mis meriendas de pequeña y no nos hemos convertido en alcohólicos. Si ahora le das a un niño una sola gota de vino te denuncian por malos tratos a la infancia.
    Os acordáis también del mebrillo de tres colores? Qué nostalgia.
    Besos parejita.

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  6. M eencanta me trae muchos recuerdos de mi niñez, están riquisimosssss.
    saludossss

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  7. Quew ricas yo de pequeñla comia mucho, que recuerdos...
    saludosssss

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  8. Hola Anna de La Cocinera de Betulo, ahora que hablas del membrillo de tres colores, no le llamaban jalea ? creo recordar...Y al pan con chocolate yo le añadia un plátano y merienda completa. Que tiempos aquellos...
    Besos,
    Joan

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  9. Hola a todas, si que están muy ricas pero para la dieta no van bien, osea que si estais de dieta este plato no os lo recomiendo, pero que bueno estaba, je, je..
    Besos,
    joan

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  10. Sonia, nessesitem una bonna tunda, eh ??
    Petonets.

    Papi

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  11. Alguna vegada m'ho havia preparat la mare...potser és la recepta que amb menys explicació descriu una menja tan bona i tradicional.La presentació és senzilla i vistosissima!a reveure-mercè-DESTAPANT CASSOLES

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  12. Hola Mercè, gràcies per passar per aqui efectivament es un menja sencill pero energetic, pero has de pendrel amb compte, per el sucre mes que ré, je, je.

    Petons,
    Joan

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  13. Me quedo con el de aceite y azúcar, porque a mi el vino no me gusta nada. Se ven estupendas.
    Un besín.

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  14. Me alegro que te guste aunque solo sea la del aceite, estaban ricas, la verdad,
    Saludos,
    JOan

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  15. Muy buenas las tostadas, la de aceite con azúcar es habitual en nuestros desayunos y la de vino con azúcar me trae buenos recuerdos cuando mi abuela nos daba y decía tenia mucho alimento.
    Gracias por compartir vuestras recetas y tambien por seguir mi blog.
    Saludos
    Concha

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  16. Concha, espero verte a menudo, nos divertimos cocinando, comiendo y compartiendo,
    Besos
    Joan

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  17. Jo, cómo me gustan estas recetas tan típicas de nuestra tierra!!. Mi yaya nos hacía bocatas de aceite de oliva y azúcar, y mi padre en paz descanse, siempre me contaba que a ellos de pequeños les daban también el pan mojado en aceite, vino y azúcar, de merienda.
    Y la quina San Clemente para abrir el apetito, os acordais?,jajajaj. Yo eso no lo viví, porque tengo 30 años y ya no se estilaba tanto, pero mis padres ya lo creo que les daban vinillo de pequeños, jejejej...
    y qué ricas están estas tostadas, no hay merienda mejor!!.
    Un beso

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  18. Sí Sí están insuperables y son tan sencillas !!!!
    Anímate un día.
    Besos
    Joan i Sara

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