jueves, 1 de abril de 2010

FRESAS CON LECHE





Ingredientes: 500 grs. fresas / 6 cucharadas de azúcar / 1 vaso y medio de leche
opcional : canela en polvo
Preparación : Lavar las fresas. Cortar el pedúnculo y hacerlas a trocitos ( se van echando en un bol).
Se le añade el azúcar y se deja macerar 1 hora.
Pasado ese tiempo se le añade la leche.
Remover y poner en la nevera por espacio de unos 3 horas.
Al servir individualmente, a quien le guste , puede echarse un poco de canela.

10 comentarios:

  1. Siempre las he tomado con nata, con leche y canela no las he probado aún. Seguro que buenisimas.
    Bss.
    ;-D

    ResponderEliminar
  2. Yo si las he probado con leche, pero no he puesto canela. Las he hecho con tantas cosas diferentes, vino dulce, vinagre, naranja, limon, etc., la próxima vez pondré canela que no se me olvide.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Me encnatan las fresas de todas maneras y formas posibles y co leche y canela tieenn que estar riquísmas.
    saludossssss

    ResponderEliminar
  4. Yo creo que las fresas estan buenas de todas las maneras,pero con canela es la primera vez que las tomo y..... probarlas y ya me direis,
    Besos,
    Joan

    ResponderEliminar
  5. hola joan i sara, guapos
    que origonal nen, no la conexia aquesta formula
    petonets susanna,
    bona pascua

    ResponderEliminar
  6. SUSANNA, hola i a mes si la prens al día despres encara esta millor, probau.
    Petons,
    Joan

    ResponderEliminar
  7. Nunca he probado a echar canela, con lo que me gusta... "pa la próxima"
    Bs.
    Sarai

    ResponderEliminar
  8. mira nunca las he comido asi con yogurt y nata si y hasta con vinagre.
    la proxima vez seran con leche y canela.bssssssss

    ResponderEliminar
  9. en casa las comemos así, pero sin canela, algunas las aplasto con un tenedor para que den mas color, estan deliciosas, un beso

    ResponderEliminar
  10. Hola, gracias por vuestros comentarios, probarlas con canela están muy ricas yo tambien probare de chafar algunas para darles mas color, pero recordar de un dia para otro aun están mejor.
    Besos,
    Joan

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF