martes, 6 de abril de 2010

ARROZ CON SEPIA

Ingredientes para 6 personas : 600 grs. arroz(6 tazas de café : su medida) / 1 sepia / 1 cebolla / 1 pimiento verde / medio pimiento rojo / colorante / agua( 3 tazas x cada una de arroz), sal y aceite.

Preparación :
Freír en cazuela con aceite la cebolla y los pimientos cortado a cuadraditos.
Pasados 5 minutos añadir la sepia troceada.
Dejar otros 5 minutos y añadir el arroz. Rehogar 2 ó 3 minutos.
Añadir el agua, la sal y el colorante.
Hacer a fuego fuerte 5 minutos. Luego a fuego suave 15 minutos.
Dejar reposar 10 minutos y servir.

10 comentarios:

  1. QUE DELICIA QUE CASERITO ME LLEVO UN PLATITO PARA COMERMELO CON UN PEDACITO DE PAN JJEJ.
    MIL BESOS

    ResponderEliminar
  2. Que rico este arroz con lo que lleva no hay mas que sabortearlo con la vista
    besitosss

    ResponderEliminar
  3. Ahora mismo me comería un platito, como sigáis haciendo estas recetas cualquier día me planto a la puerta de tu casa, bueno, mejor hago yo la receta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Cuando algo nos gusta en casa decimos que esta "muy riquisimisimo"... Tu arrocito esta así de rico...
    Un beso, Silvia

    ResponderEliminar
  5. Gracias, la verdad estaba muy rico aunque por ahi he visto algunos que tela marinera eh...de ricos...
    Vamos por otro plato,
    Besos,
    joan

    ResponderEliminar
  6. Gracia por tu visita, me encanta el arroz, tiene una pinta buenisima.
    un beso

    ResponderEliminar
  7. M'encanta la sèpia i l'arròs,aquesta combinació i tan ben explicada me la copio!!a reveure!mercè-destapant cassoles.

    ResponderEliminar
  8. Un plato estupendo. Si es que el arroz pega con todo lo que le pongas. Con las sepias tiene que estar buenísimo. Te ha quedado estupendo.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  9. Hola a tod@s, plato rico, rico, y la sepia quedo super tierna,
    Nos vemos,
    Joan

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF