Tiempo de elaboración: 45 minutos
Para 5 - 6 raciones:
600 grs. de arroz
    1 caja de 400 grs.de ventresca de merluza congelada
     mejillones congelados sin concha
     gambas congeladas peladas
   4 cucharadas de tomate triturado
       medio vaso vino blanco
      medio pimiento verde
     medio pimiento rojo
     media cebolla
1  litro y 3/4 de agua
   media pastilla de caldo de verduras
   media pastilla de caldo de pescado
  Sal
  Colorante
    
1.- Sofreír la cebolla y los pimientos picados finos.
2.- Añadir los mejillones y las gambas.
3.- Incorporar el tomate, salar y azucarar.
4.- Desmenuzar las medias pastillas de caldo. Remover.
5.- Añadir el vino blanco y dejar evaporar.
6.- Poner ahora el arroz y dar unas vueltas.
7.- Echar el agua y la sal y el colorante.
8.- Tapar la cazuela a fuego vivo 3 minutos y luego bajar a fuego medio-bajo 10 minutos más.
9.- Luego destapar y dejar otros 5 minutos.
10.- Apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos antes de servir.
 
 
 
Prácticamente este es el "Arròs del Senyoret", para sentarse a la mesa y no perder el tiempo con las cáscaras, a disfrutar de un rico arroz.
ResponderEliminarBesos pareja.
Efectivamente, aquí se va directamente al "grano"
EliminarUn beso grande
Sara
Una paella exquisita, especial para celebrar el domingo en buena compañia. Un arroz así siempre se disfruta. Saludos.
ResponderEliminarGracias Mª Dolores sí arroz de celebración , muy fácil de hacer y con la merluzita de buen acompañamiento.
EliminarUn beso
Sara
Que rica y buena, me gusta mucho en arroz.
ResponderEliminarSaludos!!!
Este como verás se prepara en poco tiempo y sin dar casi trabajo.
EliminarBesos
Sara
Nos encanta el arroz y este tiene que estar buenísimo.Un saludo
ResponderEliminarEl arroz nos gusta de todas las maneras, sueltecito, meloso o caldoso.
EliminarGracias por tu comentario.
Saludos
Joan i Sara
QUe rico chocos!!
ResponderEliminarTIene muy buena pinta
Besitos
Gracias Lila !!
EliminarUn beso
Joan i Sara