Tiempo de elaboración : 1 hora
Ingredientes para 4-5 personas:
500 grs. espaguetis
3 pechugas de pollo
1 pimiento verde
1 cuarto de pimiento rojo
1 cebolla tierna
1 zanahoria
3 ajetes tiernos
1 bandeja champiñones laminados
1 calabacín
1 chorro Salsa Wok KIKKOMAN
pimienta negra molida
aceite y sal
- Hervir la pasta en agua y sal durante 12-15 minutos.
- Escurrir y reservar.
- Cortar en trozos pequeños la verdura.
- Cortar en dados las pechugas de pollo y salar.
- En Wok con algo de aceite,sofreír los pimientos y la cebolleta, salar un poco.
- Luego incorporar la zanahoria rallada y los ajetes a trozos.
- Por último incorporar los calabacines y los champiñones.Salar otro poco.
- Añadir ahora el pollo y saltear con las verduras.
- Cuando esté casi listo, añadir un chorro de salsa WOK.
- Por último poner los espaguetis reservados y remover todo el conjunto.
- Emplatar y añadir un poco de pimienta negra molida por encima.
http://www.kikkoman.es
hummmmmmmmmmmmm delicioso
ResponderEliminarEs un plato muy completo y queda rico.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Un plato completo y delicioso y no conocía esa salsa especifica para woks así que me la apunto para buscarla ;)
ResponderEliminarBesotes
Con la salsa le das un toque sabroso a los espaguetis!!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Me gusta cocinar las verduras en el wok, quedan en su punto, precisamente hoy hemos estado en un showcooking de cocinar verduras en wok y qué rico queda todo, como este plato que habéis puesto hoy.
ResponderEliminarBesos pareja.
Con el wok las verduras es verdad que quedan estupendas !!
EliminarBesos
Sara
mmmmmm que delicia de plato ¡¡¡ me invito yo solita a comer ,me chifla....
ResponderEliminarGracias Débora !!
EliminarUn beso
Sara