lunes, 19 de mayo de 2014
ENSALADA MIXTA CON AGUACATE
Ingredientes :
Lechuga tierna variada
1 Aguacate
1 Cebolla dulce de Figueras
2 Tomates grandes de rama
Olivas deshuesadas
Dados de queso APETINA de ARLA
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de manzana
Sal
- Volcar las lechugas en un bol.
- Cortar en trozos pequeños el aguacate.
- Cortar en juliana la cebolla.
- Colocar en el bol, el aguacate y la juliana.
- Incorporar los dados de queso y las olivas.
- Salar, regar con aceite de oliva virgen extra y vinagre de manzana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Estupenda ensalada para el calorcito, me gusta lo refrescantes que son. Besos y feliz semana.
ResponderEliminarLas ensaladas son un buen complementos de las comidas y al menos una vez al día habría que consumir vegetales crudos.
EliminarUn beso
Sara
Me encantan las ensaladas con aguacate, creo que os ha quedado un plato muy completo! Besotes pareja!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Gracias por tu bonito comentario.
EliminarBesos y feliz semana Gloria.
Sara
lo bien que entran estas ensaladas con este calorcito ñam ñam
ResponderEliminarEn tiempo caluroso aún entran mucho mejor las ensaladas.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Que rico!
ResponderEliminarGracias !!!
EliminarBesos
Sara
Estupenda ensalada para tomar ya, muy buena. El aguacate me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Muchas gracias, el aguacate en ensaladas queda muy bien.
EliminarBesos
Sara
Estupenda esta ensalada tan apetitosa .
ResponderEliminar¡Gracias!
EliminarSara
super buena y bien fresquita para los días que vienen ,besotes para los dos
ResponderEliminarUna ensalada al día sería lo ideal .
EliminarBesos
Sara
El aguacate da un tono cremoso y rico, muy apetitoso.
ResponderEliminarBesos pareja.
En las ensaldas queda fantástico el aguacate.
EliminarBesos
Sara