lunes, 19 de mayo de 2014

ENSALADA MIXTA CON AGUACATE


Ingredientes :

   Lechuga tierna variada
1 Aguacate
1 Cebolla dulce de Figueras
2 Tomates grandes de rama
   Olivas deshuesadas
   Dados de queso APETINA de ARLA
   Aceite de oliva virgen extra
   Vinagre de manzana
   Sal
   
- Volcar las lechugas en un bol.
- Cortar en trozos pequeños el aguacate.
- Cortar en juliana la cebolla.
- Colocar en el bol, el aguacate y la juliana.
- Incorporar los dados de queso y las olivas.
- Salar, regar con aceite de oliva virgen extra y vinagre de manzana 

16 comentarios:

  1. Estupenda ensalada para el calorcito, me gusta lo refrescantes que son. Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Las ensaladas son un buen complementos de las comidas y al menos una vez al día habría que consumir vegetales crudos.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  2. Me encantan las ensaladas con aguacate, creo que os ha quedado un plato muy completo! Besotes pareja!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu bonito comentario.
      Besos y feliz semana Gloria.
      Sara

      Eliminar
  3. lo bien que entran estas ensaladas con este calorcito ñam ñam

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En tiempo caluroso aún entran mucho mejor las ensaladas.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. Estupenda ensalada para tomar ya, muy buena. El aguacate me encanta.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, el aguacate en ensaladas queda muy bien.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  5. super buena y bien fresquita para los días que vienen ,besotes para los dos

    ResponderEliminar
  6. El aguacate da un tono cremoso y rico, muy apetitoso.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF