sábado, 31 de mayo de 2014
CREMA DE CALABACIN CON VINO RANCIO
Tiempo de elaboración: 45 minutos
Ingredientes:
2 calabacines
1 puerro
1 patata
1 cebolleta
1 tomate
1 litro de agua
1 poco de vino rancio (medida de 1 chupito)
sal
aceite de oliva
- En una olla con algo de aceite, saltear las verduras troceadas.
- Después de 10 minutos, agregar el tomate rallado y el vino rancio.
-Dejar hacer 2-3 minutos hasta que el alcohol se evapore.
-Cubrir de agua y salar.
- Llevar a ebullición y cocer a fuego medio durante 20 minutos.
-Al finalizar , triturar y emplatar.
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¡¡Una crema de calabacín diferente..que sin duda probaré. ¡¡¡Saludos y feliz sábado
ResponderEliminarEl toque de este vino es muy agradable.
EliminarBesos
Joan i Sara
Gracias, un fuerte abrazo
ResponderEliminarJoan i Sara
No la he probado nunca con vino rancio, pero seguro que le da un plus de sabor muy interesante.
ResponderEliminarBesos pareja.
Nos gusta ese sabor dulce que le da este vino, queda muy agradable en la crema.
EliminarBesos
Sara