Tiempo de elaboración : 35 minutos
Para 3 personas :
350 grs.tagliatelle al huevo
12 mejillones cocidos congelados
18 gambas peladas congeladas
2 tomates rallados
1 diente de ajo grande
Perejil al gusto
Aceite, sal y azúcar
1.- Descongelar las gambas y los mejillones
2.- Hervir la pasta con agua y sal durante 15 minutos.
3.- Escurrir y reservar.
4.- Sofeír la cebolla y ajo junto al perejil , todo muy picado.
5.- Después añadir 2 tomates rallados ,salar y azucarar.Hacer 5 '
6.- Añadir muy troceados los mejillones y las gambas .Hacer 2'
7.- Dar unas vueltas y añadir los tagliatelle reservados. Remover
8.- Servir y disfrutrar !!!
Hola
ResponderEliminarSi que es un plato para disfrutar, siiii, me encanta la pasta, creo que es algo que gusta a todo el mundo y se le puede añadir cualquier ingrediente, siempre sale bien
Un plato delicioso
Besazos
Pues sí, la pasta admite multitud de ingredientes !!
EliminarUn beso
Sara
Delicioso plato de pasta chicos, ideal para una comida de fiesta!!
ResponderEliminarBesos y feliz domingo.
Gracias Maribel
EliminarBesos
Sara
tiene que estar deliciosa
ResponderEliminarMuy buena sí que quedó !!
EliminarUn abrazo
Sara
A mi la pasta de esta manera me gusta mucho, queda muy rica y sabrosa.
ResponderEliminarBesos pareja.
A la marinera es muy rica !!
EliminarUn beso
Sara