domingo, 25 de mayo de 2014

TAGLIATELLE A LA MARINERA


Tiempo de elaboración : 35 minutos

Para 3 personas :

350 grs.tagliatelle al huevo
 12  mejillones cocidos congelados
 18  gambas peladas congeladas
   2  tomates rallados
   1  diente de ajo grande
       Perejil al gusto
       Aceite, sal y azúcar


1.- Descongelar las gambas y los mejillones
2.- Hervir la pasta con agua y sal durante 15 minutos. 
3.- Escurrir y reservar.
4.- Sofeír la cebolla y ajo junto al perejil , todo muy picado.
5.- Después añadir 2 tomates rallados ,salar y azucarar.Hacer 5 '
6.- Añadir muy troceados los mejillones y las gambas .Hacer 2'
7.- Dar unas vueltas y añadir los tagliatelle reservados. Remover
8.- Servir y disfrutrar !!!

8 comentarios:

  1. Hola
    Si que es un plato para disfrutar, siiii, me encanta la pasta, creo que es algo que gusta a todo el mundo y se le puede añadir cualquier ingrediente, siempre sale bien
    Un plato delicioso
    Besazos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues sí, la pasta admite multitud de ingredientes !!
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  2. Delicioso plato de pasta chicos, ideal para una comida de fiesta!!
    Besos y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  3. A mi la pasta de esta manera me gusta mucho, queda muy rica y sabrosa.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF