TIEMPO DE ELABORACION : 45 minutos
PARA 3 PERSONAS
PARA 3 PERSONAS
INGREDIENTES:
6 MEDALLONES DE MERLUZA CONGELADA
2 CEBOLLETAS TIERNAS Y BIEN HERMOSAS
1 ZANAHORIA
1 PIMIENTO VERDE
¼ DE PIMIENTO ROJO
150 GR. DE JUDIA VERDE
1 CALABACIN PEQUEÑO
3 PATATAS
6 ACEITUNAS VERDES CASPE
ACEITE DE OLIVA, SAL Y PIMIENTA
UN VASO DE AGUA
½ VASO DE VERMUT BLANCO
PREPARACIÓN:
Descongelar los medallones de merluza en el frigorífico de
un día para otro.
En cazuela poner tres cucharadas de aceite de oliva, un vaso
de agua y la cebolla con una pizca de sal, todo en frío, poner el fuego a media
potencia.
Mientras tanto, cortar todas las verduras y las patatas, una
vez listas añadir a la cazuela, remover bien y añadir el pescado, rectificar de
sal y añadir la pimienta.
Ahora es el momento del vermut blanco.
Por último poner 6 aceitunas caspe y bajar el fuego. Cocer
unos 15 o 20 minutos.
Excelente el toque que le da el vermut. Dan ganas de ir cogiendo un trozo de pan, un tenedor y sentarse a la mesa.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo pareja!!!
Un plato que queda rico con el vermut que solemos usar con frecuencia en la elaboración de algunos platos.
EliminarUn beso
Joan i Sara
menudo gustazo ñam ñam
ResponderEliminarUn plato económico y rico de pescado para una cena !!!
EliminarUn abrazo
Sara
Que bueno!!
ResponderEliminarGracias !!!
EliminarJoan i Sara