domingo, 11 de mayo de 2014

MEDALLONES DE MERLUZA CON VERDURAS AL VERMUT BLANCO


TIEMPO DE ELABORACION :  45 minutos

PARA 3 PERSONAS
INGREDIENTES:
6 MEDALLONES DE MERLUZA CONGELADA
2 CEBOLLETAS TIERNAS Y BIEN HERMOSAS
1 ZANAHORIA
1 PIMIENTO VERDE
¼ DE PIMIENTO ROJO
150 GR. DE JUDIA VERDE
1 CALABACIN PEQUEÑO
3 PATATAS
6 ACEITUNAS VERDES CASPE
ACEITE DE OLIVA, SAL Y PIMIENTA
UN VASO DE AGUA
½ VASO DE VERMUT BLANCO
PREPARACIÓN:
Descongelar los medallones de merluza en el frigorífico de un día para otro.
En cazuela poner tres cucharadas de aceite de oliva, un vaso de agua y la cebolla con una pizca de sal, todo en frío, poner el fuego a media potencia.
Mientras tanto, cortar todas las verduras y las patatas, una vez listas añadir a la cazuela, remover bien y añadir el pescado, rectificar de sal y añadir la pimienta.
Ahora es el momento del vermut blanco.
Por último poner 6 aceitunas caspe y bajar el fuego. Cocer unos 15 o 20 minutos.

6 comentarios:

  1. Excelente el toque que le da el vermut. Dan ganas de ir cogiendo un trozo de pan, un tenedor y sentarse a la mesa.
    Besos y feliz domingo pareja!!!

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    1. Un plato que queda rico con el vermut que solemos usar con frecuencia en la elaboración de algunos platos.
      Un beso
      Joan i Sara

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  2. Respuestas
    1. Un plato económico y rico de pescado para una cena !!!
      Un abrazo
      Sara

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