viernes, 2 de mayo de 2014

SALMON AL VERMUT CON PURE "HEUNKOVE"


Tiempo de elaboración : 30 minutos

Para 3 personas:
3 Rodajas de salmón
1 Lata de Puré de Patata con pimientos del Piquillo HEUNKOVE
1 Cebolla
1 vaso y medio (copa de vino) de Vermut Blanco
   Perejil
   Sal y pimienta molida
   Aceite
   Sucedáneo de caviar

1.- En un cazuela con 4 cucharadas de aceite, pochar la cebolla bien cortada con pizca de sal y azúcar.
2.- Encima colocar las rodajas de salmón salpimentadas.
3.- Verter el Vermut y espolvorear de perejil picado.
4.- Tapar la cazuela y dejar hacer a fuego medio 15 minutos.
5.- Vaciar la lata del puré en un plato y calentar en el microondas 2 minutos y medio.
6.- Emplatar el puré con ayuda de un aro.
7.- Decorar con el sucedáneo de caviar. Sacar el aro.
8.- Colocar al lado la rodaja de salmón con un poco de la cebollita pochada.
9.- Al estar la cebolla con una pizca de azúcar , más el vermut, queda todo muy rico.
10.- Que aproveche !!!

10 comentarios:

  1. Respuestas
    1. El salmón es uno de nuestros pescados favoritos, es tan sabroso !!!
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  2. hummmmmmmmmmmm tiene que estar delicioso

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  3. Le tengo ganas al salmón que todavía no he probado en esta temporada. Esta receta será la primera. Gracias por compartirla. Bs.

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    1. Siempre que podemos compramos salmón , uno de nuestros pescados favoritos.
      A la plancha es de la manera que normalmente lo comemos.
      Un beso
      Joan i Sara

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  4. Pero que barbaridad!!!
    Me encanta, tiene una pinta fabulosa
    Un besazo :*

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    1. Muchas gracias Lila por tu amable comentario.
      Un beso
      Joan i Sara

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  5. Buenísimo tiene que estar cocinado con el vermut, el sabor peculiar que le da es muy sabroso.
    Besos pareja.

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    1. El vermut en la cocina también queda muy bien .
      Un beso Ana
      Joan i Sara

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