viernes, 2 de mayo de 2014
SALMON AL VERMUT CON PURE "HEUNKOVE"
Tiempo de elaboración : 30 minutos
Para 3 personas:
3 Rodajas de salmón
1 Lata de Puré de Patata con pimientos del Piquillo HEUNKOVE
1 Cebolla
1 vaso y medio (copa de vino) de Vermut Blanco
Perejil
Sal y pimienta molida
Aceite
Sucedáneo de caviar
1.- En un cazuela con 4 cucharadas de aceite, pochar la cebolla bien cortada con pizca de sal y azúcar.
2.- Encima colocar las rodajas de salmón salpimentadas.
3.- Verter el Vermut y espolvorear de perejil picado.
4.- Tapar la cazuela y dejar hacer a fuego medio 15 minutos.
5.- Vaciar la lata del puré en un plato y calentar en el microondas 2 minutos y medio.
6.- Emplatar el puré con ayuda de un aro.
7.- Decorar con el sucedáneo de caviar. Sacar el aro.
8.- Colocar al lado la rodaja de salmón con un poco de la cebollita pochada.
9.- Al estar la cebolla con una pizca de azúcar , más el vermut, queda todo muy rico.
10.- Que aproveche !!!
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Qué rico plato ¡¡¡ tomo nota .Saludos
ResponderEliminarEl salmón es uno de nuestros pescados favoritos, es tan sabroso !!!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
hummmmmmmmmmmm tiene que estar delicioso
ResponderEliminarGracias !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Le tengo ganas al salmón que todavía no he probado en esta temporada. Esta receta será la primera. Gracias por compartirla. Bs.
ResponderEliminarSiempre que podemos compramos salmón , uno de nuestros pescados favoritos.
EliminarA la plancha es de la manera que normalmente lo comemos.
Un beso
Joan i Sara
Pero que barbaridad!!!
ResponderEliminarMe encanta, tiene una pinta fabulosa
Un besazo :*
Muchas gracias Lila por tu amable comentario.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Buenísimo tiene que estar cocinado con el vermut, el sabor peculiar que le da es muy sabroso.
ResponderEliminarBesos pareja.
El vermut en la cocina también queda muy bien .
EliminarUn beso Ana
Joan i Sara