jueves, 15 de mayo de 2014

BERBERECHOS AL CAVA


Tiempo de elaboración : 15 minutos + 2 horas de remojo

Berberechos
Cebolla
Ajo
Cava
Harina

1.- Dorar la cebolla y el ajo troceados.
2.- Añadir los berberechos previamente sumergidos 2 horas en agua y sal.
3.- Regar con cava.
4.- Echar una o dos cucharadas de harina y remover bien.
5.- Tapar y dejar que se abran ¡ listos para comer calentitos !

14 comentarios:

  1. ¡¡Tendré que probar con el cava...seguro que deliciosos ¡¡¡Saludos

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  2. solo de verlos ya tengo hambre ñam ñam

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    1. Ya sean berberechos , tallarines o almejas queda un rico aperitivo.
      Un abrazo
      Sara

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  3. Vaya lujo de cazuelita, han de quedar muy ricos con el cava.
    Besos pareja.

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    1. Gracias Ana, siempre nos quedamos cortos con este entrante.
      Quedan tan buenos que comeríamos más de una ración.
      Besos
      Sara

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  4. Se me hace la boca agua! Me encantan los berberechos frescos!

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    1. En celebraciones es cuando más ponemos este rico entrante.
      Besos
      Sara

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  5. Nunca los he probado con cava; tomo nota.

    Bss
    Con Especias

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  6. Umh.. que ricos. Por mi tierra los llamamos croques :) y me encantan sobre todo en empanada ajaja Estoy de sorteo con cositas de cocina por si os apetece participar. Besos

    Recetas de una gatita enamorada

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    1. Luego me paso por tu blog, gracias por comentar y por el aviso del sorteo.
      Besos
      Sara

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  7. nunca los he probado así y la verdad es q el sabor debe de ser espectacular!!!

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    1. Aunque casi siempre las hacemos con vino blanco , otras las hacemos con cava que también nos gusta como quedan.
      Un abrazo
      Sara

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