BERBERECHOS AL CAVA
Tiempo de elaboración : 15 minutos + 2 horas de remojo
Berberechos
Cebolla
Ajo
Cava
Harina
1.- Dorar la cebolla y el ajo troceados.
2.- Añadir los berberechos previamente sumergidos 2 horas en agua y sal.
3.- Regar con cava.
4.- Echar una o dos cucharadas de harina y remover bien.
5.- Tapar y dejar que se abran ¡ listos para comer calentitos !
¡¡Tendré que probar con el cava...seguro que deliciosos ¡¡¡Saludos
ResponderEliminarEl cava en cocina también es fantástico.
EliminarUn beso
Sara
solo de verlos ya tengo hambre ñam ñam
ResponderEliminarYa sean berberechos , tallarines o almejas queda un rico aperitivo.
EliminarUn abrazo
Sara
Vaya lujo de cazuelita, han de quedar muy ricos con el cava.
ResponderEliminarBesos pareja.
Gracias Ana, siempre nos quedamos cortos con este entrante.
EliminarQuedan tan buenos que comeríamos más de una ración.
Besos
Sara
Se me hace la boca agua! Me encantan los berberechos frescos!
ResponderEliminarEn celebraciones es cuando más ponemos este rico entrante.
EliminarBesos
Sara
Nunca los he probado con cava; tomo nota.
ResponderEliminarBss
Con Especias
Disfruta de la receta que queda muy rica.
EliminarBesos
Sara
Umh.. que ricos. Por mi tierra los llamamos croques :) y me encantan sobre todo en empanada ajaja Estoy de sorteo con cositas de cocina por si os apetece participar. Besos
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Luego me paso por tu blog, gracias por comentar y por el aviso del sorteo.
EliminarBesos
Sara
nunca los he probado así y la verdad es q el sabor debe de ser espectacular!!!
ResponderEliminarAunque casi siempre las hacemos con vino blanco , otras las hacemos con cava que también nos gusta como quedan.
EliminarUn abrazo
Sara