Tiempo de elaboración : 40 minutos
INGREDIENTES : Para 3 personas
250 GR. DE FIDEOS
400 GR. DE COSTILLA DE CERDO
¼ DE PIMIENTO ROJO
1 ZANAHORIA
1 CEBOLLETA
2 TOMATES MADUROS RALLADOS
AZAFRAN EN POLVO
CARMENCITA
COLORANTE CARMENCITA
½ PASTILLA DE CALDO DE CARNE
½ PASTILLA DE CALDO DE VERDURAS
Sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
En un cazo ponemos a hervir agua con las pastillas de
caldo de carne y verduras.
Mientras tanto, salpimentamos la costilla y la sofreímos,
apartamos.
Cortamos las verduras y en la cazuela donde hemos sofrito
la costilla, las pochamos con aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal,
añadimos el tomate rallado ponemos azúcar y sal en la misma proporción para
quitar la acidez al tomate, cocemos unos 5 minutos.
Seguidamente añadimos los fideos y rehogamos, añadimos la
costilla, el caldo hervido previamente, el azafrán y el colorante y dejamos cocer unos 10 o 15 minutos
rectificando de sal si hace falta.
Apagamos y dejamos reposar otros 5 minutos.
hummmmmmmmmmmmmmmm de rechupete
ResponderEliminar¡Gracias!
EliminarUn abrazo, Sara
Loa fideos son muy combinables y con la costilla de cerdo quedan caseros y exquisitos.
ResponderEliminarBesos pareja.
Así con fideo no muy grueso nos gusta mucho comer las costillas
EliminarBesos
Sara