Para 4 personas :
300 grs. arroz
16 hojas de endivias
8 tomates cherry (nosotros pusimos de nuestras propias macetas)
1 manzana
2 latas de atún
1 pepino
olivas deshuesadas
crema balsámica de Módena
sal y aceite de oliva
- Hervir el arroz en agua y sal durante 10-12 minutos.
- Escurrir y pasar a un bol.
- Pelar una manzana y trocear y ponerla junto al arroz.
- Añadir el atún desmenuzado.
- Incorporar el pepino troceado pequeño.
- Poner las olivas deshuesadas.
- Regar con un poco de aceite y remover todo el conjunto.
- Emplatar las endivias, salarlas y regar con un poco de aceite
- Rellenarlas con la ensalada de arroz.
- Acabar de decorar con el tomate cherry partido por la mitad.
- Regar con la crema balsámica.
chulisimo y que bueno
ResponderEliminarMuchas gracias, un abrazo
EliminarJoan i Sara
Una forma original de presentar la ensalada de arroz! Así se come hasta el plato! Besos pareja!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Es más divertido comer la ensalada de arroz así ¿verdad?
EliminarUn beso
Joan i Sara
Una receta sana y además fácil. Me la apunto!
ResponderEliminarGracias, un abrazo
EliminarJoan i Sara
Qué buena cosecha de tomates cherry, sois unos buenos agricultores.
ResponderEliminarQueda esta ensalada de arroz muy bonita presentada en las hojas de endivia.
Besos.
Los tomates dan una alegría !!!
EliminarCuida muy bien las macetas Joan.
Las endivias así rellenas, se comen de un tirón ¡qué ricas!
Un beso
Sara
Estas barquitas se comen solas, con este relleno entran por los ojos
ResponderEliminar¡Abrazos!
Gracias Javier !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara