miércoles, 21 de mayo de 2014

BARQUITAS DE ENDIVIAS CON ENSALADA DE ARROZ



Tiempo de elaboración : 35 minutos

Para 4 personas :
300 grs. arroz
  16        hojas de endivias
   8         tomates cherry (nosotros pusimos de nuestras propias macetas)
   1         manzana
   2         latas de atún 
   1         pepino
              olivas deshuesadas
              crema balsámica de Módena
              sal y aceite de oliva 

- Hervir el arroz en agua y sal durante 10-12 minutos.
- Escurrir y pasar a un bol.
- Pelar una manzana y trocear y ponerla junto al arroz.
- Añadir el atún desmenuzado.
- Incorporar el pepino troceado pequeño.
- Poner las olivas deshuesadas.
- Regar con un poco de aceite y remover todo el conjunto.
- Emplatar las endivias, salarlas y regar con un poco de aceite
- Rellenarlas con la ensalada de arroz.
- Acabar de decorar con el tomate cherry partido por la mitad.
- Regar con la crema balsámica.  

10 comentarios:

  1. Una forma original de presentar la ensalada de arroz! Así se come hasta el plato! Besos pareja!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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    1. Es más divertido comer la ensalada de arroz así ¿verdad?
      Un beso
      Joan i Sara

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  2. Una receta sana y además fácil. Me la apunto!

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  3. Qué buena cosecha de tomates cherry, sois unos buenos agricultores.
    Queda esta ensalada de arroz muy bonita presentada en las hojas de endivia.
    Besos.

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    1. Los tomates dan una alegría !!!
      Cuida muy bien las macetas Joan.
      Las endivias así rellenas, se comen de un tirón ¡qué ricas!
      Un beso
      Sara

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  4. Estas barquitas se comen solas, con este relleno entran por los ojos

    ¡Abrazos!

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