martes, 13 de mayo de 2014

CREMA DE APIO Y MANZANA


Tiempo de elaboración : 40 minutos

3 Manzanas VAL VENOSTA 
1 Rama de Apio
1/2 Cebolleta
1 Calabacín
1 Patata
1 Litro de agua
Sal y aceite
Pimienta blanca molida
1.- Pelar las manzanas y el resto de ingredientes y trocearlos.
2.- Dorarlos con un poco de aceite en una olla.
3.- Incorporar el agua y la sal más la pimienta.
4.- Cocer durante 20 minutos y triturar.
5.- Pasar por el colador chino y emplatar.

8 comentarios:

  1. Una sana crema llena de vitaminas y minerales.Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y además es una crema muy aromática, apetecible.
      Besos
      Sara

      Eliminar
    2. Propuesta original donde las hayas! me gusta la idea
      http://cocinaparapobres.blogspot.com.es/

      Eliminar
    3. Magdalena: gracias por tu comentario !!
      Besos
      Sara

      Eliminar
  2. Tiene un buen brillo esta crema. El apio con la manzana combinan muy bien. Estoy esperando estas manzanas, a ver si llegan para probarlas.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Manzanas riquísimas, disfrútalas en cuanto las tengas.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  3. Respuestas
    1. Sí una de las cremas que tienen un gusto impresionante.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF