Tiempo de elaboración : 40 minutos
3 Manzanas VAL VENOSTA
1 Rama de Apio
1/2 Cebolleta
1 Calabacín
1 Patata
1 Litro de agua
Sal y aceite
Pimienta blanca molida
1.- Pelar las manzanas y el resto de ingredientes y trocearlos.
2.- Dorarlos con un poco de aceite en una olla.
3.- Incorporar el agua y la sal más la pimienta.
4.- Cocer durante 20 minutos y triturar.
5.- Pasar por el colador chino y emplatar.
Una sana crema llena de vitaminas y minerales.Saludos
ResponderEliminarY además es una crema muy aromática, apetecible.
EliminarBesos
Sara
Propuesta original donde las hayas! me gusta la idea
Eliminarhttp://cocinaparapobres.blogspot.com.es/
Magdalena: gracias por tu comentario !!
EliminarBesos
Sara
Tiene un buen brillo esta crema. El apio con la manzana combinan muy bien. Estoy esperando estas manzanas, a ver si llegan para probarlas.
ResponderEliminarBesos pareja.
Manzanas riquísimas, disfrútalas en cuanto las tengas.
EliminarUn beso
Sara
ligera y sabrosa
ResponderEliminarSí una de las cremas que tienen un gusto impresionante.
EliminarUn abrazo
Sara