jueves, 22 de mayo de 2014
CALABACINES RELLENOS DE ATUN Y GAMBAS
Tiempo de elaboración : 25 minutos
Para 2 personas :
2 calabacines
1 lata de atún en aceite de oliva
gambas peladas congeladas
1 cebolleta pequeña
2 tomates rallados
aceite y sal y azúcar
1.- Partir a lo largo los calabacines y ponerlos en el microondas 4 minutos.
2.- Dejar enfriar y vaciar la pulpa. Reservar.
3.- En una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla
4.- Añadir las gambas previamente descongeladas.
5.- Incorporar la pulpa de los calabacines reservada.
6.- Poner el tomate rallado y salar y azucarar ligeramente.
7.- Dejar hacer un par de minutos.
8.- Añadir el atún desmigado. Dar unas vueltas.
9.- Rellenar los calabacines con todo lo de la sartén.
10.- Optativo se pueden espolvorear de queso y gratinar o comer así.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encantan! Alguna vez los hago con un poco de queso y son un plato súper rico y sencillo! Besotes pareja!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Sí, con queso para gratinar quedan ricos también, una gozada !!
EliminarBesos
Sara
Que ricos¡¡¡ me encantan, besos
ResponderEliminarCon o sin gratinado quedan muy ricos.
EliminarBesos
Sara
hummmm que pedazo delicia
ResponderEliminarGracias, un abrazo
EliminarSara
Qué plato más sencillo y apetitoso nos has preparado! Una opción muy válida para una comida o cena ligeras.
ResponderEliminarUn besico :)
Esta receta la preparamos normalmente para cenar, quedan muy buenos con este relleno.
EliminarUn beso
Sara
qué ricos
ResponderEliminarLas berenjenas y calabacines rellenos quedan buenísimos, ya sea con carne o atún.
EliminarBesos
Sara
Me gusta este relleno más marinero, llenan menos que los de carne, aunque todos son ricos.
ResponderEliminarBesos pareja.
Es un relleno muy gustoso, delicioso de verdad.
EliminarBesos
Joan i Sara