martes, 20 de mayo de 2014
MUSLOS DE POLLO AL HORNO CON MOSTAZA
Tiempo de elaboración : 1 hora
Ingredientes : para 2 personas
4 muslos de pollo
2 cucharadas de salsa de mostaza Dijon Originale MAILLE
3 cucharadas de aceite de oliva
sal, aceite de oliva y pimienta negra molida
- Precalentar el horno 10' a 200º
- Salpimentar los muslo de pollo.
- En una bandeja con un poco de aceite en el fondo poner los muslos de pollo.
- Introducir en el horno 30 minutos.
- Mezclar 2 cucharas de mostaza con 3 cucharas de aceite y remover.
- Pasados 30 minutos , dar la vuelta al pollo.
- Untar con un pincel con la mezcla de mostaza y aceite.
- Dejar de nuevo en el horno 20' más.
http://www.maille.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Levo tiempo viendo el pollo con mostaza en revistas, pero ahora que veo el tuyo me decido a hacerlo, lo veo muy rico, solo pensar en el sabor me dan ganas de comermelo ya.
ResponderEliminarUn abrazo.
Queda realmente fantástico, muy sabroso y tiernísimo.
EliminarUn abrazo
Sara
seguro que quedan riquísimos :)
ResponderEliminarme apunt la recetilla ^^
Un besito
Gracias Neus, un beso
EliminarJoan i Sara
Me encanta la mostaza maille de dijon! La uso tantísimo y no me canso! Probaré esta receta! Besotes pareja!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Muy buen gusto le da esta mostaza !!!
EliminarBesos
Joan i Sara
que bueno y tostadito ñam ñam
ResponderEliminarMuy rico y con la carne muy tierna !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
rico rico, me encanta el pollo tal cual lo habeis preparado. delicioso
ResponderEliminarGracias Sergio, quedó un pollo muy sabroso y hecho sin esfuerzo.
EliminarUn abrazo
Sara
Mmmm, que rico y fácil, esta receta cae pronto!
ResponderEliminarBesos, Cristina.
No tiene ninguna difucultad en la preparacción y el resultado es buenísimo.
EliminarBesos
Sara
Queda muy sabroso el pollo con la mostaza.
ResponderEliminarBesos pareja.
Sabroso de verdad, estamos de acuerdo.
EliminarBesos
Sara