sábado, 3 de mayo de 2014
GUISANTES CON GAMBONES Y SEPIA
Tiempo de elaboración : 40 minutos
Para 3 personas :
300 grs. guisantes congelados
2 sepias pequeñas congeladas
1 cebolla tierna
15 gambones congelados
1 copa de Jerez
sal y aceite de oliva
- Hervir los guisantes en agua y sal 10 minutos.
- Escurrir y reservar.
- En la misma cazuela con un poco de aceite, sofreír las sepias y retirar.
- Añadir en ese aceite la cebolla troceada y saltear.
- Luego añadir los gambones y dejar hacer 2-3 minutos.
- Incorporar las sepias reservadas y remover, dejar 1 minuto.
- Poner el Jerez y dejar evaporar el alcohol 2-3 minutos.
- Añadir ahora los guisantes y dejar todo junto removiendo 2 minutos.
- Remover bien todo el conjunto, apagar el fuego y servir.
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Uuuuuum que rica, tengo guisantes en el congelador que los iba a hacer con jamón que es como los hago siempre, pues nada, esta vez< haré tu receta porque tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarFeliz finde.
*Pilar*
Disfruta de la receta, un beso
EliminarJoan i Sara
Que ricos los guisantes con ese acompañamiento, me gusta, feliz fin de semana!!
ResponderEliminarGracias !!!
EliminarUn abrazo y feliz fin de semana.
Joan i Sara
Si senyors! una altra versió el pésols que segur que no pequen d'aburrits.
ResponderEliminarEns l'apuntem
Cuina d'emergencia
http://cuinademergencia.blogspot.com
Moltes gràcies !!
EliminarUna abraçada
Joan i Sara
hoy coincidimos de ingrediente principal. yo los he hecho con jamon xo estos tuyos tienen mucho mas sabor.
ResponderEliminardeliciosos
Gracias Sergio, muy amable.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Que buenos!!! Y con sepia y gambas, otra manera de comerlos, un plato genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Muchas gracias Montse, queda realmente un plato delicioso.
EliminarUn beso
Joan i Sara
que rico plato , quien lo tubiese ahora mismo aqui con esas gambitas y sepia ñam ñam.
ResponderEliminarbesitos noe
Un plato rico y preparado fácilmente.
EliminarBesos
Joan i Sara
Muy rico y como también es ligero es el plato ideal para esta época.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana pareja.
Plato que queda rico y que tomamos para cenar como plato único.
EliminarBesos
Joan i Sara