INGREDIENTES:
Para 4 personas
1 BROCOLI
1BERENJENA
1CALABACIN
CHORIZO RUBIALES-CASA MATA
2TOMATES
TACOS DE JAMON
LECHUGA
ACEITUNAS NEGRAS
200 GRS.ARROZ
SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN:
Hervir el arroz en agua y sal con una hoja de laurel y un
tomate. Colar y reservar para que enfríe.
Hervir el brócoli unos minutos en agua y sal. Colar y
apartar para que enfríe.
Cortar unas rodajas de verduras y hacer a la plancha con
unas gotas de aceite y sal. Poner en un plato con papel de cocina para que
absorba el aceite sobrante.
Montar la ensalada de arroz con un par de tomates, los
tacos de jamón, la lechuga y las aceitunas negras, mezclar y aliñar bien y con
una aro de cocina servir en el centro del plato.
Alrededor poner el brócoli, el calabacín, el chorizo y tapamos
el arroz con la berenjena.
Aliñar con un chorro de aceite de oliva virgen extra y a
comer.
Una apetecible ensalda ¡¡ Saludos
ResponderEliminar¡Qué ricas son las verduras cuando están asadas!
EliminarBesos
Joan i Sara
me encantan este tipos de ensaladas, son sencillas de hacer, le puedes meter las verduras q quieras y sobretodo son de lo mas sanas!!! todo un acierto!!!
ResponderEliminarExacto puedes variar las verduras y queda un plato sano y apetecible.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
hummmmmmmmmmm que bueno
ResponderEliminarAsí las verduras se comen más agradablemente.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Qué apetitoso con las verduras a la plancha.
ResponderEliminarBesos pareja.
Un plato que hacemos para cenas y que quedan unas verduras muy deliciosas.
EliminarBesos
Sara