miércoles, 28 de mayo de 2014

ENSALADA DE VERDURAS CON ARROZ





INGREDIENTES:
Para 4 personas
1 BROCOLI
1BERENJENA
1CALABACIN
2TOMATES
TACOS DE JAMON
LECHUGA
ACEITUNAS NEGRAS
200 GRS.ARROZ
SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN:
Hervir el arroz en agua y sal con una hoja de laurel y un tomate. Colar y reservar para que enfríe.

Hervir el brócoli unos minutos en agua y sal. Colar y apartar para que enfríe.

Cortar unas rodajas de verduras y hacer a la plancha con unas gotas de aceite y sal. Poner en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.

Montar la ensalada de arroz con un par de tomates, los tacos de jamón, la lechuga y las aceitunas negras, mezclar y aliñar bien y con una aro de cocina servir en el centro del plato.

Alrededor poner el brócoli, el calabacín, el chorizo y tapamos el arroz con la berenjena.

Aliñar con un chorro de aceite de oliva virgen extra y a comer.

8 comentarios:

  1. Respuestas
    1. ¡Qué ricas son las verduras cuando están asadas!
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. me encantan este tipos de ensaladas, son sencillas de hacer, le puedes meter las verduras q quieras y sobretodo son de lo mas sanas!!! todo un acierto!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Exacto puedes variar las verduras y queda un plato sano y apetecible.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. Respuestas
    1. Así las verduras se comen más agradablemente.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. Qué apetitoso con las verduras a la plancha.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un plato que hacemos para cenas y que quedan unas verduras muy deliciosas.
      Besos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF