lunes, 26 de mayo de 2014
BIZCOCHO DE MANZANA Y RON
Tiempo de elaboración : 1 hora + 30 minutos de enfriamiento
Ingredientes:
4 huevos
2 tazas de desayuno de azúcar
1 manzana a cuadraditos
2 cucharadas de Ron añejo
3 tazas de desayuno de Harina FELIX SAIZ
2 sobres de levadura
media taza de desayuno de aceite de oliva
aceite y harina para engrasar el molde
1.- Con la minipimer batir los huevos con el azúcar.
2.- Incorporar la manzana troceada y el ron y batir de nuevo.
3.- Añadir la harina y la levadura junto con el aceite y seguir batiendo.
4.- Precalentar el horno a 180º
5.- Untar de aceite el molde y espolvorear ligeramente de harina.
6.- Poner dentro la masa que hemos batido.
7.- Introducir en el horno por espacio de 45 minutos.
8.- Pasado ese tiempo comprobar pinchando que ya esté hecho.
9.- Si hiciese falta añadir 5 minutos más, si no ya estaría listo para retirar.
10.- Pasada una media hora, ya se habrá enfriado un poco, desmoldar.
* Receta original de Isabel del Blog LA CUINETA DE ISABEL
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Ñam! seguro que con el toque de ron esta riquisimo!
ResponderEliminarMuy bueno, de estos que haces en más ocasiones.
EliminarBesos
Sara
Riquísimo tiene que estar con ese toque de ron, a mi me encanta el ron añejo en los postres, les da un toque especial y buenísimo. Besos
ResponderEliminarQué buen toque le da el ron añejo!!!
EliminarUn beso
Sara
Ñammmmmm!!! qué rico!!! ^_^
ResponderEliminarGracias Sonia, besos
EliminarSara
Que corte más rico!!! Tiene que estar muy bueno y jugosito.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias Montse, un beso
EliminarJoan i Sara
pasate un pedazo tiene que estar de rechupete
ResponderEliminarEste bizcocho es de los que no queda ni un trozo para repetir por lo buenos que salen.
EliminarUn abrazo
Sara