viernes, 23 de mayo de 2014
FIDEOS CON PRESA IBERICA Y GUISANTES
Tiempo de elaboración : 40 minutos
Para 3 personas :
300 grs. fideos
200 grs. de presa de cerdo ibérico
guisantes congelados a voluntad
1 cebolleta
1 diente de ajo
1 tomate pera rallado
azafrán en hebras THE SAFFRON COMPANY JJ S.L.
1 litro de agua ( + pastilla de caldo de carne )
sal, azúcar, aceite de oliva
1.-Cortar la carne de presa de cerdo ibérico en trozos pequeños.
2.- Dorar la carne y reservar.
3.- En ese mismo aceite, sofreír la cebolleta cortada pequeña y el ajo picado.
4.- Añadir el tomate rallado, salar y azúcar ligeramente. Hacer 5'
5. Incorporar los fideos. Dar unas vueltas.
6.- Añadir el agua caliente y la pastilla de caldo desmenuzada. Salar
7.- Poner también las hebras de azafrán , los guisantes y la carne reservada.
8.- Cocer durante 15 '. Rectificar de sal.
9.- Dejar reposar 5 minutos más.
10.- Listo para comer !!!
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Que ricos!
ResponderEliminarGracias, nos gustan mucho así !!
EliminarBesos
Sara
esto es un majar divino ñam ñam
ResponderEliminarSaben riquísimos!!
EliminarUn abrazo, Sara
QUE RICO CHICOS ¡¡¡ UN BESAZO ¡¡¡¡
ResponderEliminarMuchas gracias Débora !!!
EliminarBuen fin de semana
Sara
Me encantan las recetas con fideos y llevando azafrán éxito seguro.
ResponderEliminarBesos pareja.
Estos fideos fino nos gustan mucho !!!
EliminarBesos
Sara