sábado, 24 de mayo de 2014
CREMA MULTIVERDURAS
Tiempo de elaboración :45 minutos
Ingredientes :
1/2 Berenjena
1/2 Calabacín
2 Patatas pequeñas
1 Rama de apio
1/2 Puerro
1 Zanahoria
1/2 Pimiento verde
1/4 Pimiento rojo
1/4 Vaso de vino rancio
1/2 Cebolla
1 Litro de agua
Sal y aceite de oliva
- Pelar y trocear las verduras.
- En una olla con algo de aceite, saltearlas durante 10 minutos.
- Agregar el vino rancio y dejar evaporar el alcohol 5 minutos.
- Añadir el agua y la sal.
- Dejar cocer a fuego medio durante 20 minutos.
- Apagar el fuego y triturar con la minipimer.
- Optativo: Pasar por un colador chino
- Emplatar y a disfrutar de una sabrosa crema.
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Que rica esta crema,nunca la habia visto con vino y tiene que dar un toque estupendo.
ResponderEliminarUn beso
A veces ponemos algo de vino y queda muy bien.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Un rico primer plato. No suelo pasar las cremas por el chino, aunque es cuestión de gustos.
ResponderEliminarBesos pareja y buen fin de semana!!
Lo de pasar las cremas por el chino es optativo, nosotros no las pasamos pero según cuales y si queda
Eliminarmuchas fibras entonces sí lo utilizamos.
Un beso
Sara
Una crema deliciosa y con un colorcito fantastico bicos
ResponderEliminarGracias por el comentario.
EliminarBesos
Joan i Sara