sábado, 24 de mayo de 2014

CREMA MULTIVERDURAS


Tiempo de elaboración :45 minutos

Ingredientes :
1/2 Berenjena 
1/2 Calabacín
2    Patatas pequeñas
1    Rama de apio
1/2 Puerro
1    Zanahoria
1/2 Pimiento verde
1/4 Pimiento rojo
1/4 Vaso de vino rancio
1/2 Cebolla
1     Litro de agua
       Sal y aceite de oliva

- Pelar y trocear las verduras.
- En una olla con algo de aceite, saltearlas durante 10 minutos.
- Agregar el vino rancio y dejar evaporar el alcohol 5 minutos.
- Añadir el agua y la sal.
- Dejar cocer a fuego medio durante 20 minutos.
- Apagar el fuego y triturar con la minipimer.
- Optativo: Pasar por un colador chino
- Emplatar y a disfrutar de una sabrosa crema.
 

6 comentarios:

  1. Que rica esta crema,nunca la habia visto con vino y tiene que dar un toque estupendo.
    Un beso

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    1. A veces ponemos algo de vino y queda muy bien.
      Un beso
      Joan i Sara

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  2. Un rico primer plato. No suelo pasar las cremas por el chino, aunque es cuestión de gustos.
    Besos pareja y buen fin de semana!!

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    1. Lo de pasar las cremas por el chino es optativo, nosotros no las pasamos pero según cuales y si queda
      muchas fibras entonces sí lo utilizamos.
      Un beso
      Sara

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  3. Una crema deliciosa y con un colorcito fantastico bicos

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